Intejar tera⏳

25 1 0
                                    

___________________________________________

Jab alfaj kaam pad jaye,
Jab akhein naam pd jaye,
Jab baarish ki boondein bhi dard ban jaye,
Jab dil aur dimag band pd jaye.

Apne ruth jaye aur dil tut jaye,
Sb kuch pa kr b sb kuch chhut jaye,
Jab muddato purane khwab tut jaye,
Aur sbse pyara hi tujhe lut jaye.

Wahi mil jana mujhe aakar
Bichde the hum jin raho par,
Gle lg jana mujhe baaheein faila kr,
Jaise musafir laut ate hai ghr.

______________________________________________________________________________________

जब अल्फ़ाज कम पड़ जाएं,
जब आँखे नम पड़ जाएं,
जब बारिश की बूँदें भी दर्द बन जाएं,
जब दिल और दिमाग बंद पड़ जाएं।

अपने रूठ जाएं और दिल टूट जाए,
सब कुछ पाकर सब कुछ छूट जाए,
जब मुद्दतों पुराने ख्वाब टूट जाए,
और सबसे प्यारा ही तुम्हें लूट जाये।

वही मिल जाना मुझे आकर,
बिछड़े थे हम जिन राहों पर।
गले से लग जाना बाहें फ़ैला कर,
जैसे मुसाफ़िर लौट आते है घर।

___________________________________________

Love is Black- poetryWhere stories live. Discover now