Swaal🔍

15 3 0
                                    

___________________________________________

Kya tum bhi aksar jate ho un raho pr?
Kya tum b talashte ho mujhe un jgaho pr?
Jaha dil choor ho gya aur hum door ho gye,
Jaha main bewafa aur tum bekasoor ho gye.

Kya meri tarah khud hi se swal krte ho?
Kya meri yaadon mein fakiro sa haal krte ho?
Jb kisi aur se baat kro jane anjane mera naam lete ho?
Jb jikr ho mera to kya tum bhi saans tham lete ho?

Kya aaj b kehte ho scha pyar dhoondhte ho?
Kya aaj b masomiyat se logo ko lut lete ho?
Jo vade kiye mujhse vo dusro se krke ate ho?
Jo wafa ki maine use bewafai btate ho?

___________________________________________
___________________________________________

क्या तुम भी अक्सर जाते हो उन राहों पर?
क्या तुम भी तलाशते हो मुझे उन जगाहों पर?
जहा दिल चूर हो गए और हम दूर हो गए,
जहा मैं बेवफा और तुम बेकसूर हो गए।

क्या मेरी तरह खुद ही से सवाल करते हो?
क्या मेरी यादों में  फकीरों सा हाल करते हो?
जब किसी और से बात करो जाने अनजाने मेरा नाम लेते हो?
जब मेरा जिक्र हो क्या तुम भी साँस थाम लेते हो?

क्या आज भी कहते हो सच्चा प्यार ढूँढ़ते हो?
क्या आज बी मासूमियत से लोगों को लूट ते हो?
जो वादे किए मुझसे दूसरों से भी करके आते हो?
जो वफ़ा के मैंने उसे बेवफ़ाई बताते हो?

___________________________________________

Love is Black- poetryजहाँ कहानियाँ रहती हैं। अभी खोजें