Perjodohan keluarga memaksa Alya Pradana menikah dengan Kapten Bima Adhyaksa. Bagi Alya, pernikahan ini adalah bentuk bakti, tapi bagi Bima, Alya cuma beban yang patut dibenci dan diperlakukan dingin olehnya.
Baru dua minggu menikah, hidup Alya mak...
Jika baru ngeh, ini lapak sebelumnya berisi cerita yang berbeda tapi tema besarnya sama.
Tentu, cerita ini masih nggak lepas dari nuansa military romance, hanya saja bakal berbeda dari sebelumnya dan situasi serta karakter bakal berganti banyak.
Buat yang sebelumnya sempat simpan cerita ini dan pernah baca cerita dari judul sebelumnya, saya rombak besar-besaran.
Apa yang berubah dan nggak berubah?
- Male lead yang bersikap dingin pada female lead
- Perjodohan tetap ada, tapi kubuat situasinya berbeda
- Female lead seorang pengusaha toko roti, anak jenderal polisi
*
Kembali ke The Pain from You
Judul The Pain from You ini tercipta karena female lead yang mencoba berusaha bertahan dengan sikap suaminya yang dingin. Aku ingin membuat cerita ini nggak sekadar dilema tokoh utama, tapi bagaimana dorongan dari orang-orang yang baik mempengaruhi diri untuk bangkit.
Cerita ini bukan cuma memasang lika liku female lead bertahan dengan sikap sang suami yang dingin, tapi ada beberapa misteri yang terselip di dalamnya, dan pastinya ada plot twist yang sudah dipersiapkan di cerita ini
Jadi tunggu bab 1-nya up di hari Rabu, 12 Agustus ya
*
Attention
- Cerita ini bakal agak fast paced
- Bakal lebih mengedepankan permasalahan, tapi di tengah cerita ada romance-nya
- Berisi 1000 kata lebih
- Latar tidak sepenuhnya militer, ada kepolisian juga di sini
- Melodrama / angst bakal mendominasi
*
Characters
Bima Adhyaksa
Perwira berpangkat Kapten, Staf Srenad
35 tahun
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Alya Pradana
Pemilik toko roti Morning Curst
34 tahun
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.