For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride

Raymond's POV

Gue bakal tetep ada di samping lo Key, walaupun lo cuman nganggep kita sahabat, tapi rasa itu masih ada. Kapan coba lo mau menyadarinya?!

Lo tau gak sih Key kalo lo itu gak mungkin pacaran atau nikah sama Luke? Kemungkinannya itu hanya 1:927262727272

Mending lo sama gue. Yang jelas-jelas selalu ada buat lo. Yang tau kalau lo itu ada. Yang gak bakal lupain lo.

"Ray, mau ke kantin gak?" tanya Calista.

"Hmm, gak deh gue gak laper." jawab gue.

Setelah Calista pergi ke kantin, gue langsung mainin iPhone gue. Gue mau stalk 5SOS, dan pas gue liat tweetnya,

@5SOS: WE MISS SYDNEY

@Luke5SOS: Where are you? And I'm so sorry.

Yeu sa ae nih kutil tapir.

Ga tau apa di sini si Key udah kayak dugong merana ha?

Yah mari kita berharap saat mereka menginjakkan kaki di Sydney, Key tidak baper.

Bukannya gue egois atau apa. Gue kasian liat Key. Pasti nanti ujung-ujungnya juga mereka ninggalin Key juga kan? Nanti mereka lupa lagi kan? Terus nanti Key ngecutting lagi.

Gue gak sanggup liat Key kayak gitu. Jadi mending gausah sekalian.

Gue gak rela orang yang gue sayang sedih kayak gitu.

I can help her but she doesn't need it.

Keysha's POV

Gue langsung mesen makanan di kantin sekolah gue ini. Laper abis. Tadi gue abis belajar fisika. FISIKA. Yaa paling juga bentar lagi gue botak.

"Woles aja woy makannya, lo kayak anak gembel yang dikasih makan sama orang kaya tau dih malu gue punya sahabat kayak lo." ucap El dengan nada bercanda.

"Yaudah sono aja sih gausah jadi sahabat gue." bales gue acuh tak acuh dan langsung menyambar big burger yang tadi dipesen.

Kita pun mengobrol lagi sampai bel bunyi. Pelajaran sejarah akan segera dimulai. Bunuh Key di rawa-rawa makkk!

Saat pelajaran berlangsung, tiba-tiba dari belakang ada yang noel-noel punggung gue. Ray. Anak ini tuh bisa gak sih gak ganggu gue sehari aja?!

"Apa?" kata gue.

"Pulang sekolah ke Starbucks yuk!"

"Gak ah males."

"Ayolahh Key pweaseee,"

Puppy eyes mu gak mempan buat gue, kutilzz.

"Gak."

"Keysha! Raymond! Kalian daritadi mengobrol saja ya! Coba jelaskan apa yang tadi ibu ajarkan!" tiba-tiba Mrs. Lily nimbrung.

Eh? Mrs. Lily marah wowowow.

"Tidak ada yang bisa menjelaskan?! Baiklah, keluar kalian hingga pelajaran ibu selesai."

Gue jalan dengan muka sumringah, akhirnyaaaa diriku keluar juga:')

Gue memutuskan ke taman belakang sekolah. Gue duduk, bingung mau ngapain. Gue langsung ngeluarin iPhone tercinta gue.

Muncul ide buat ngeDM 5SOS aye. Bodo amatlah mau dibaca apa ngga.

Luke Hemmings
@Luke5SOS

12:13 p.m

Hi Luke!:)
Sombong sekali ya.
Fansnya udah bejibun niyeee;)
Have a nice day btW
I miss you
Lo masih inget gue gak?
Ah pasti lo udah lupa
Useless banget ya gue dm ke lo, padahal gue tau lo ga akan bales lol.
When will you back to Sydney?
You're lame:p
udah dulu ya dm dari gue. Gue mau dm yang lain bhayyy~
Sometimes I start to wonder was it just a lie? If what we had was real, how could you be fine?
Cos I'm not fine at all.

Menangos || l.h [ edited ]Baca cerita ini secara GRATIS!