PROLOG

527 13 3
                                        

Alfan dan Alfin merupakan saudara yang memiliki kesamaan rupa atau bisa di bilang kembar identik.

Alfan Mandala Kamandaka memiliki postur tubuh tinggi dan kekar. Dia merupakan salah satu idola para kaum hawa karena ketampananya dan jabatanya sebagai ketua tim basket di sekolahnya. SMA Satria.

Alfin Mandala Kamandaka. Sama seperti kakaknya, ia juga memiliki rupa yang tampan postur tubuh tinggi namun tubuhnya lebih kurus. Alfin juga merupakan idola kaum wanita dengan menyandang jabatan wakil ketua OSIS.

Saat ini mereka sama-sama duduk di kelas 11 MIPA 2

Mereka terlahir dari orang tua yang bernama Alin Sastika dan Batara Kamandaka.

Batara meninggal dunia saat Alfan dan Alfin masih berusia 5 tahun, yang mengharuskan Alin melaksanakan pilihanya pergi ke luar negri untuk memenuhi kebutuhan anak kembarnya.

Terpaksa dua anak lelaki tampan itu harus di titipkan pada tente Meriana Sastika dan om Pratama Pradika.

Namun saat ini hingga Alfan dan Alfin berusia 17 tahun, ibunya tidak sekali pun pulang. Hanya saja mengirimkan uang untuk kebutuhan mereka.

Tante Meriana Sastika hanya bisa mengolah uang pemberian Alin.

Namun kasih sayang tante Meriana tidak merata dengan kedua keponakanya.

Ia selalu menuruti permintaan Alfan namun tidak dengan permintaan Alfin



Aku tampilkan perkenalan dulu...😊

The TwinsWhere stories live. Discover now