Part 1 About cast

21 6 2
                                        

                  SHIAGA LAURELINO

1.Nama Shiaga Laurelino.Lahir pada tanggal 10 Maret 2000.

2.Hobi menurutnya tidak terlalu penting.Baginya melakukan hal hal yang positif dan bisa membuat bahagia itulah hobinya.

3.Anak ke 2 dari 1 bersaudara.

4.Cita cita ingin bekerja di bidang otomotif dan berkuliah di Jepang.

5.Makanan favoritnya adalah makanan yang mengandung cabai dan alergi kacang kacangan.

6.Minumannya es krim vanila dengan toping keju.

7.Ikut organisasi paskibra.Jabatan sebagai ketua Paskibra.Mempunyai wajah tampan dengan hidung runcing dan memiliki postur tubuh yang ideal.

8.Menyukai pelajaran IPS sehingga masuk kelas XII IPS 3.
Mengikuti olimpiade ekonomi.

9.Menyukai cewek cantik,tinggi,pintar  dengan penampilan simple tanpa make up berlebih.Baginya kalau sudah cantik tidak perlu pakai make up.Toh kalau sudah cantik dari lahir mau makai make up atau tidak tetap cantik.

10.Mempunyai sikap usil dan jail.Bagi teman temannya Shiaga tampak cool dari luar namun dalamnya acak kadul sikapnya.Shiaga selalu tegas dalam kegiatan paskibra namun sikapnya akan berubah ketika di kelas dan di rumah.

11.Sahabat akrab dari Fathan.Anak sekelasnya yang mempunyai sikap ramah terhadap sesama.Cowok tampan dengan senyum yang menawan.

ALOKA NETAZA

1.Nama lahir Aloka Netaza.Lahir pada tanggal 12 Desember 2002.

2.Hobi memakan segala makanan yang mengandung kacang kacangan seperti kacang merah,kacang tanah,kacang almon dan lain lain.

3.Mempunyai selera minuman yang tidak spesial.Minuman hangat.Tidak menyukai es krim.

4.Kelas XI IPS 3 mengikuti olimpiade geografi dan sosiologi.Baginya kedua mata pelajaran itu sangat penting bagi hidupnya.Dimana geografi mempelajari tentang bumi dan sosiologi tentang masyarakat dan keadaan sosial.

5.Aloka mempunyai rambut sebahu dengan kulit putih bersih dan mempunyai hidung yang super runcing.

6.Anggota Paskibra baru.Awalnya Aloka menolak mentah mentah masuk anggota paskibra.Namun ayahnya lah yang menyuruh agar Aloka masuk kepolisian

7.Mempunyai iris mata hitam kecoklat coklatan sehingga kalau terkena sinar matahari matanya akan berwarna coklat cerah.

8.Gadis cantik dengan tingkat keusilannnya yang sangat tinggi.Baginya pekerjaan utamanya selain belajar adalah dengan menjaili temannya karena dengan seperti itu akan merasa puas dalam hatinya.

9.Selain usil Aloka mempunyai sifat easy going sehingga dia mempunyai banyak teman.


ARKATA GUSTAV

1.Nama Arkata Gustav.Dalam bahasa sanksekerta,Arkata artinya pelindung dan Gustav adalah nama keluarganya.Jadi,Arkata Gustav mempunyai arti pelindung keluarganya.

2.Anak dari keluarga kaya.

3.Lahir pada tanggal 2 Agustus 2000.Pecinta alam dan hal hal berbau bangunan.

4.Cita cita ingin menjadi arsitek internasional.

5.Menyukai makanan dengan tambahan potongan keju serta minuman matcha latte.Alergi coklat.

6.Menyukai perempuan dengan senyum manis dan sederhana.Anti cewek rempong.

7.Kelas XII IPS 1.Ketua Osis sekaligus ketua ekskul olimpiade matematika.

8.Lebih suka bermain gitar dari pada bermain basket.Karena Arkata mempunyai masalalu dengan dunia basket.

9.Berwajah tampan dan mempunyai gigi gingsul.Ketika tertawa atau tersenyum,Arkata terlihat begitu manis dengan gigi gingsulnya.

10.Sifatnya sedikit nakal,karena dari kecil orang tuanya membiarkannya dan sibuk dengan kerja.Sehingga kurang didikan dari orang tuanya.
Mamanya sudah meninggal saat Arkata masih kecil.
Saat Arkata rindu mamanya,dia akan bermain gitar dan menyanyikan beberapa lagu untuk mamanya.

****

Kalo ada yang mau ngajuin tentang pemainnya juga boleh.

Seperti menambahkan karakter dan fakta lainnya juga boleh kok aku malah seneng..:)

Ini cerita keduaku.Yang pertama adalah Warm

Aku harap sih kalian juga baca cerita aku sebelumnya.

TERIMAKASIH KARENA SUDAH MEMBACA CERITAKU

    AKU TUNGGU VOTE,KOMENT DAN SARANNYA KALO ADA YANG SALAH

Menurut kalian cerita ini bagaimana?

Aku tunggu comentnya



Salam rosy
:)

The Change Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang