Antoine Griezmann
Paris

Aujourd'hui j'ai un match contre l'Irlande.
Je stresse un peu.J'ai remarqué que depuis quelques temps Justine était plutôt distante avec moi. Et j'ai aussi remarquer qu'elle était souvent avec Marine Lloris. J'espère qu'elle ne veut pas me quitter. Sa me fait peur. Mais j'essaye de rester concentrer et de pas penser à tous sa. Si ça se trouve je me fais des films.

Nous nous mettons en route pour le Parc OL de Lyon.Arriver sur place,j'embrasse Justine puis me dirige vers les vestiaires.

Justine Dallas
Lyon

Sa fais quelques jours qu'avec Marine on organise le Jour J ! Je vais lui annoncer ce soir! Si il gagne je lui donnerais la surprise sur le bord du terrain. Là je suis dans les places réservée a la famille. Je stresse un peu. Le match commence.

C'est parti au Parc OL de Lyon pour ce huitième de finale de l'Euro 2016 opposant la France à l'Irlande. Le coup d'envoi est sifflé à l'instant par l'arbitre central du match, l'Italien Monsieur Rizzoli.
Coup de sifflet de l'arbitre qui renvoie tout le monde aux vestiaires sur le score d'un-but-à-zéro en faveur de la République d'Irlande. Les Bleus qui ont encaissé un but, sur penalty, dès la deuxième minute, et qui ne sont ensuite pas parvenus à réagir. Sanctionnés d'un jaune, Kanté et Rami manqueront qui plus est la prochaine rencontre des Bleus. Il reste toutefois du temps aux hommes de Didier Deschamps pour empêcher le possible exploit irlandais.
Reprise de la rencontre et début de la seconde période. La France à l'engagement.
Fin du match sur cette victoire renversante (2-1) de la France face à la République d'Irlande. Après une première période très compliquée, les Bleus ont su réagir en seconde période, profitant des deux buts de Griezmann et de l'expulsion de Duffy, peu après l'heure de jeu côté irlandais. Pour son quart de finale, la France affrontera le vainqueur du match Angleterre-Islande, le 3 juillet prochain au stade de France.

On vient de gagner 2-0 face à l'Irlande!! On saute de joie ! Je me dirige vers le bord du terrain ou Antoine me rejoint rapidement.

Lyon

On vient de gagner !!!
Avec les gars on saute de joie! Je vois Justine se diriger vers le bord du terrain, je fais de même.
J'arrive à sa hauteur et l'embrasse. Les caméras sont braqués sur nous. Justine me tant une petite boîte. Je l'ouvre et découvre des minis chaussure de foot avec une échographie ! C'est pas vrai elle est enceinte!!!
Je la regarde dans les yeux et lui sourie. Elle pleure de joie! Je pleurs moi aussi à mon tour de joie. Je la prends dans mes bras.
-« Je t'aime tellement Justine. T'es enceinte de combien?
-Moi aussi je t'aime Antoine! 4 mois et demi! Me dit-elle
-Je peux le dire?
-Oui! »

Les caméras sont toujours sur nous! Les fans sont tous encore là, personne n'a bouger ils sont toujours euphoriques!
Je me met à genou et embrasse le ventre de ma bien-aimée. Les spectateurs comprennent vite. Je montre les petites chaussures aux caméras. Le téléphone de Justine commence déjà à sonner. Les gens perdent pas de temp dit donc. Moi aussi sa sera pareil. Je suis l'homme le plus heureux au monde. On quitte le terrain sous les applaudissements des gens.
Je me dépêche de me changer et de me doucher. Au passage les gars me félicite pour la nouvelle.Je rallume mon téléphone et en quelques minutes mon téléphone se met à sonner toutes les 30 secondes à cause des notifications. Je sort et retrouve ma bien-aimée.

Nous sommes de retour à ClaireFontaine. Paul est au petit soins envers Justine. Tout comme moi. Justine est montée dans notre chambre,je fais de même nous avons un peut de temp avant d'aller manger. On s'allonge sur le lit et on commence à répondre à nos amis et nos fans. Pour la plupart ils nous félicitent, après y'a ceux qui dise que c'est trop tôt ou autres.
Justine a dû demander à nos familles de pas regarder le match ni les réseaux enfaite ne rien regarder pour pouvoir leur annoncer nous mêmes.
-« Et si on allais manger chez nos parents demain? On leurs demandes de monter sur Paris on leurs réserves un hôtel. Sa sera l'occasion de leurs dire non? Me dit Justine.