Tittle: LOST
Genre: Teenfiction, Romance,
School life, fanfiction, hurt
Lenght: Part/Chaptered
Rated: PG- 15 / PG - 15+
Athour : Kurosaki_chan
Cover: Kurosaki_chan
Main Cast: Jeon Jungkook
Hwang Eunbi
•
•
•
And Other cast
•
•
•
-Prolog-
Seorang namja dengan rambut hitam legam yang berantakan, raut wajahnya nampak menyebalkan dan sedang kesal. Dia mendelik kesal ke arah jendela luar dari dalam rumah mewahnya. Dia duduk dengan kasar di sebuah sofa dengan wajah frustasi.
Seorang wanita setengah paruh baya berdiri di depannya dan berceloteh jengkel di depannya. Jungkook benar-benar malas untuk mendengarkan ocehannya itu.
"Jungkook! Sudah berapa kali eomma bilang eoh! Berhenti ke Klub! Dan menghabiskan uangmu untuk hal-hal tidak berguna! Berhenti menyakiti hati perempuan di luar sana! Kau laki-laki! Jangan seperti itu! Dan juga berhentilah berkelahi dengan anak-anak nakal di luar sana! Sudah berapa kali eomma katakan lepas dan buang anting-antingmu itu! Kau benar-benar nakal Jeon Jungkook! Kau itu satu-satunya anak laki-laki appa dan eomma kau harus mengikuti jejak appa! Ingat kau adalah penerus perusahaan appa nantinya. Kau yang akan menggantikan Noonamu menjadi CEO! Karena kau masih sekolah kau harus belajar lebih giat lagi soal bisnis! Mengerti! "
"Hmm.. "
Hanya deheman biasa yang keluar dari bibir sexy seorang Jeon Jungkook.
Wanita setengah paru baya itu melotot kesal saat anak bungsunya yang selalu di cintai dan di manjakannya hanya menjawab ocehannya dengan deheman singkat. Anak kurang ajar.
"HEY! kau mendengarkan eomma tidak! Dengar Jungkook-ah jika kau masih seperti ini. Eomma akan menyuruhmu untuk tinggal di apertement sendirian dengan uang bulanan yang kecil! Kau harus mandiri! Kau mau seperti itu!? HUH! "
"Ck! Iya-iya eomma.. Baiklah. Aku mengerti aku akan mencoba memperbaiki diri. lagipula aku tidak terluka sama sekali hanya lelah saja kenapa eomma jadi semarah ini? "
"TENTU SAJA! kau anak eomma, eomma tidak mau kau kenapa-napa! Berkelahi itu berbahaya jungkook-ah! Dan lagi alasanmu berkelahi agar tubuhmu kuat dan menjadi kekar adalah bukan alasan yang Bagus untuk eomma! "
Namja dengan nama Jeon Jungkook itu menghembuskan nafas beratnya.
"Hm, ya seterah eomma. Tapi eomma, eomma boleh menyuruhku tinggal di apertement sendirian tapi jangan memotong uang bulananku. Aku Bisa hidup mandiri seperti yang eomma bilang kok. "
"Baiklah seterahmu. Eomma akan membicarakannya dengan appa. Jika appa setuju eomma akan menyiapkan apartement mewah untukmu. "
Jungkook mengangguk,
"Baiklah. "
• • • • •
ESTÁS LEYENDO
• LOST• [J.JK FANFIC]
Fanfiction[Revisi ulang] KALAH? Kata-kata itu tidak pernah ada di dalam kamus seorang Pria tampan Bernama Jeon Jungkook. Dia membenci yang namanya kalah. Kekalahan adalah hal yang sangat fatal untuk seorang Jeon Jungkook. Seperti sebuah game Jungkook adalah...
![• LOST• [J.JK FANFIC]](https://img.wattpad.com/cover/105141917-64-k779353.jpg)