282 18 0

Al día siguiente me levanto y me dirijo al closet a colocarme la dorsal de Marco desde ayer en la noche, me da miedo él se mostró ser un hombre firme y derecho, a la vez md alegra y a la vez no me gusta. Terminado me de arreglar tengo mi jean negro, con mis Vans gris y la dorsal de Reus.

Bajo y comienzo a esperar a la demás chicas para irnos juntas al estadio yo tenía nervios de no encontrar me con Connor si eso llega a pasar estoy frita, y no quiero ni estarlo, las chicas bajan muy felices y nos adentramos en el automóvil y nos vamos hasta llegar al estadio.

Ya me encontraba ahí sentada a mi lado izquierdo está Ruth, y a mi derecha está Laura quien está atenta de ver a su amado ganar yo no estaba tan alegre, ya estaban comenzando a salir los jugadores vi que Marco fue titular y después posaron para la fotO.

Después suena el pito y comienza a rodar el balón por el terreno de juego, yo estaba nerviosa muy nerviosa creo que más que los jugadores, Australia se mostró fuerte ante su rival alemán después de pasar los minutos, en el minuto 8' Lukas Podolski mete un gol y todos comenzaron a celebrar igual que yo, pero no con el mismo entusiasmo de antes.

En el minutos 26' anota un gol Miroslav Klose con asistencia de Marco, ese día no jugo ninguno de mis primos pero si jugó George quien estaba entusiasmado por haberle pasado balón a su cuñado, mis amigas estaban muy felices ante los resultados que estaban mostrando los alemanes.

Ya al iniciar el segundo tiempo todos los jugadores comenzaron a rodar el balón en el segundo en que empezó el partido, Marco se mostraba muy participativo ante su selección, ya George tenía el balón ya a Mesut le habían sacado una tarjeta amarilla, pero edn ese minuto Thomas mete gol y todos comenzamos a celebrar incluso yo, y Lisa chillo de emoción al ver a su esposo anotar gol y  después de pasar al minuto 74' tuvo que salir Mesut y entró por él Mario Gómez, y Ruth se emocionó al ver a su amado jugar en el terreno de juego.

En el minuto 80' Marco corre y corre hasta que llega a la portería y logré rebasar a la defensa australiana y anotar gol, yo creo que fui la única en no celebrar ese gol, ya que estuve sentada mientras los demás celebraban su gol, después de eso sale Podolski, y entra Marko Amarin.

Al acabar el tiempo yo me levanto y tendré que felicitar a mi esposo por su gol, camino y no lo veo las demás novias felicitan a sus novios, y yo me quedo ahí tratando de encontrar a Reus, lo veo a lo lejos hablando con Mario y a su lado está Anne. Camino hasta donde ellos y los Saludos.

Después de que este terminara de hablar comienza a caminar Conmigo y me agarra las manos y lo quedo mirando.

Marco - como buena esposa que eres, deberías darme si quiera un beso por mi gol.

Mile - después de lo que me dijiste anoche quedé más que decepcionada.

Me aprieta el brazo y yo lo miro a los ojos, se muestra que está Bravo.

Marco - tú no puedes estar decepcionada de mi, yo nunca te puse los cachos con un idiota. Milena mide tus palabras.

Me suelta y comienza a caminar y yo miro mi brazo esta rojo como la última vez que me agarró el brazo, me sobo y camino detrás de él z mientras me subo en el auto.

Acostada en mi cama comienzo a soltar unas cuantas lágrimas que me hacen llorar sobre mi futuro que es un caos para muchas será una felicidad grande tener a un esposo futbolista para mí no es lo mejor en el mundo.

Pasaban los días y la selección Alemana estaba triunfando lo único malo fue que perdieron contra Serbia 1-0, pero con Ghana ganaron 1-0  con gol de Mesut Özil quien le dio el paso a los octavos de finales a la selección.

Pasaron a cuartos de finales ya que lograron vencer a Inglaterra 4-1 com goles de Miroslav Klose en el minuto 20' y en el minuto 32' con gol de Lukas Podolski, en el minutos 37' los ingleses anotan un gol con la asistencia de Matt Upson. Ya en el segundo tiempo Thomas Müller anota un gol en el minuto 67' y en el minuto 70' anota otra vez.

En los cuartos de finales se enfrentaron contra Argentina que es considerada una de las mejores en América del sur y en el mundo también.

Vi a Marco saludar a su compañero de equipo.

Me pareció bien por parte de Marco saludar a Messi, eso significa que la amistad seguirá no importa el resultado que salga, ya el balón comenzó a rodar y lo tenía mi Marcinho quien se lo pasa a Thomas y en ese momento patea y es gol, apenas en el ...

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Me pareció bien por parte de Marco saludar a Messi, eso significa que la amistad seguirá no importa el resultado que salga, ya el balón comenzó a rodar y lo tenía mi Marcinho quien se lo pasa a Thomas y en ese momento patea y es gol, apenas en el minuto 3'.

Ya en el segundo tiempo en el minuto 68' Miroslav anota gol también con asistencia de George quien jugó bien, y será una leyenda en el fútbol alemán.

En el minuto 74' George tenía el balón y se lo pasa a Marco quien estaba libre pero le quiso dar la oportunidad a mi hermano y se la pasa a él quien anota gol, yo en ese momento salto de la felicidad, estaba feliz.

En el minuto 89' Miroslav anota gol dándole a la selección paso a las semifinales donde se van a enfrentar a España, osea la selección de mi amigas las españolas. Lo mejor es que Toni jugó hoy contra Argentina.

Baje y decido buscar a Marco lógicamente y al verlo lo abrazo este no me corresponde al abrazo y lo que hace es darme media sonrisa y me agarra de la mano sin lastimarme y subimos al bus que nos llevará hasta nuestro hogar.

Mi Mejor Amiga - Marco Reus#ReverAwards2017Donde viven las historias. Descúbrelo ahora