Sinar matahari pagi menyelinap lewat jendela kamar mereka, menyinari wajah Cheon yang tersenyum lelah tapi bahagia. Di sampingnya, Jizel masih tidur, tangan melingkari tubuh Omega itu dengan pelukan hangat. Suara kecil tawa dari ruang tamu membuat mereka berdua tersadar, dua anak mereka sedang bermain.
Cheon perlahan bangun, merasakan kulitnya masih hangat dari pelukan Jizel. Ia tersenyum, menatap Alpha-nya yang kini tampak lebih dewasa, tapi tetap dengan aura protektif yang sama seperti dulu.
"Ji…," gumam Cheon pelan, tangan menyentuh pipi Jizel. Alpha itu membuka mata, tersenyum tipis, lalu menempelkan kening ke Cheon. "Pagi, Cheon," bisiknya hangat.
Mereka berjalan ke ruang tamu bersama-sama. Di sana, anak-anak mereka, seorang laki-laki kecil dengan mata ceria dan seorang perempuan dengan senyum manis, sedang bermain dengan tumpukan bantal. Anak laki-laki itu menoleh dan berlari ke arah mereka, tertawa. "Mommy! Daddy! Lihat aku!"
Cheon menggendong si kecil, sementara Jizel memeluk putri mereka, tersenyum melihat keluarga kecilnya. Napas mereka saling bertaut, hangat dan penuh cinta.
Cheon menatap Jizel, hhatinyapenuh rasa syukur. "Kau tahu, Ji… aku tidak pernah menyangka kita bisa sampai di sini."
Jizel menepuk punggung Cheon, tersenyum hangat. "Aku juga, Cheon. Tapi lihat kita sekarang … kita… keluarga."
Cheon menggenggam tangan Jizel erat, tersenyum, dan menatap anak-anak mereka yang kini berlarian di sekeliling. "Ya … keluarga," gumamnyapenuh kebahagiaan .
Mereka tahu, apapun yang terjadi nanti, mereka akan selalu punya satu sama lain. Dan pagi itu, di bawah sinar matahari, Cheon dan Jizel merasakan dunia mereka terasa lengkap.
End
***
School series akhirnya end semua 👍👍
Tinggal yg marriage sih...
Sebenarnya aku bikin yang worklife juga tapi kek... Sksksksk cuma 10 part tiap ngetik nyengir mulu, tp kek... 🤩 ini ABO masa ABO terus, tapi aduh gimana yh, up g y
Xixixi
YOU ARE READING
The Unspoken (JICHEN) END
FanfictionTidak direkomendasikan dibaca, Alur acak acakan Cheon-omega tersibuk di sekolah, sementara Jizel seorang alpha yang justru sedang mencari kesibukan. Mereka bertemu dalam satu organisasi yang punya aturan ketat: tidak boleh saling jatuh cinta. Saat a...
