История создания, в прямом смысле слова

18 0 0
                                    

Добрейшего времени суток.

Если ты читаешь эти строки, то, хе-хе, тебе посчастливилось "откопать" одну из самых длинных историй описания оригинальных персонажей. Здесь целая отдельная вселенная, и она полна насыщенных событий, так что устраивайся удобнее. Можешь даже себе взять что-нибудь из еды или напитков — так, чтобы лучше запечатлелось.

Ну-с, пожалуй, начну с истории, чтобы ввести тебя в курс дела.


После многочисленных анимаций Алана Беккера, которые укрепили его (и всей его группы) статус одного из лучших аниматоров мира, Евгений Литвин и Валерия Канлейба, брат и сестра, основатели команды разработчиков игр и композиторов электронной музыки...

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

После многочисленных анимаций Алана Беккера, которые укрепили его (и всей его группы) статус одного из лучших аниматоров мира, Евгений Литвин и Валерия Канлейба, брат и сестра, основатели команды разработчиков игр и композиторов электронной музыки «DetaScop's System», летом 2020-ого выдвинули идею создать одну большую программу, с помощью которой могла бы полностью функционировать любая операционная система. Путём огромнейших жертв, (почти) познания всей информатики, потраченного времени и нервных клеток, команда провозгласила новый искусственный интеллект, именуемый «ДетаСкоп», что не сильно отличалось от названия их команды; а затем, не без его помощи, спустя чуть больше года создали и «Кайлин».

Впрочем, позволь рассказать историю самого появления этих названий.

«ДетаСкоп». Имя собственное, создано в 2017 году, когда юному Евгению только исполнилось 13. Но это не помешало вложить достаточное количество смысла в данный псевдоним. Нет, это тогда не было аббревиатурой, какую придумала фанбаза: «Дополнительный Элементарный Телепортирующий Аппарат , Собирающий Кварки Окружающих Протонов» — такого и в мыслях не было, собственно, как и самого персонажа. Это был лишь псевдоним, первый английский никнейм.

Мысль была в чём. Сделать что-то максимально оригинальное. И первая вещь, которой придерживался 13-летний мальчик — чтобы буквы не повторялись. Ни в одном распространённом языке. Далее нужна была база псевдонима. Что-то, что отражало бы его душу. Тогда, в далёкие школьные времена, двойка была его любимой цифрой. Не из-за того, что парень часто их получал — как раз напротив, он тянул отличника до восьмого класса — ему просто нравилась сама цифра, сам её вид. Ему также очень нравилось изучение точных наук, в частности, математики и химии. Поэтому, взяв греческий алфавит как один из любимых и чистый лист, паренёк начал делать все знакомые ему операции с двойкой. Вычитание, деление, степени... Обнаружив, что в двух вариантах, а именно, в умножении двух на два и возведении двойки в квадрат, получается одинаковый ответ, он принялся сопоставлять двойку и четвёрку. Двойка — любимая цифра и количество вариантов с одинаковым ответом, четвёрка — сам ответ.

Грёзы цифровых ОтраженийWhere stories live. Discover now