Chapter 02 - Another Me

244 25 3
                                        

Maaf telat ya soalnya lagi sibuk banget di real. Gomen

Sekedar informasi disini Stiles dan Kawan-kawan berusia 17 tahun (ps. Thomas dkk juga yah)

Setingan Di cerita ini berada di antara Teen Wolf Season 3A episode akhir dan 3B awal. Sebelum s3b dimulai semua di dalam buku ini terjadi.

Stiles berusia 17 tahun (tahun ke-3 Sma kalo di indonesia- di Amerika High School dari usia 15-18 or kelas 9-12/sma di amerika thu 4 tahun-High School )












Selamat membaca
............

Safe Haeven

Semuanya tiba di safe Heaven dan Thomas belum sadar

" dia terlihat seperti tidur! " seru Brenda yang berdiri tak jauh dari tempat Thomas berbaring

" Dia koma, lebih tepatnya menolak bangun Brenda... Tapi kelihatannya dia bermimpi indah" guman Frypan pelan

Minho menghela nafas lalu berseru "shank bodoh ini akan segera bangun, tidak peduli seberapa indah mimpinya"

............


Thomas Pov

Pintu itu berwarna Cokelat dengan gagang yang terasa dingin. Ketika Thomas membukanya hanya warna putih sejauh ia memandang.

Tempat yang benar-benar hanya berwarna putih.

Untuk sesaat Thomas bertanya-tanya Apa ini surga? Neraka? Atau hanya salah satu percobaan dari Wicked? Apakah ini ujian psikologis dari mereka ? Atau Skema yang dibuat otaknya karna ketidakmampuannya sendiri?

'kupikir aku memang bodoh! '

Siapa itu? Kenapa dia berdiri disana?

Tunggu, dia mirip denganku

Apa ini wckd?

' hei, apa kau melihatku?bisakah kau membantuku bersama Sam? '

kenapa kau menanyakan itu padaku? Siapa kau? Dan siapa Sam? Kenapa—

' mau tahu? Aku melakukan hal buruk. Jadi Sam pergi'

Sam? Hal buruk apa? Kenapa kau begitu sedih?

'Tolong aku' suaranya mendayu dan Thomas secara perlahan mulai mengenali nada suara itu, penyesalan

diriku yang lain menangis seperti bayi

"stiles? " itu suara Newt.

Tapi apa itu stiles?

Lalu semuanya berubah menjadi hangat.

Pintunya tertutup.

...............

Tubuh itu mulai bergerak tak nyaman ketika sinar matahari mulai menyinari wajahnya.

Thomas menyeritkan dahi merasa aneh karna entah sejak kapan tempat ia berbaring Ini terasa empuk, terlalu nyaman dan anehnya sakit akibat luka tembakan Janson tidak lagi terasa

Mata hazel itu terbuka, ia mendapati bahwa ia berada di tempat yang tidak bisa ia kenali, dengan panik ia memaksakan dirinya untuk sadar sepenuhnya, bangkit memeriksa keadaan.

'Apa ini WICKED? Tidak, wicked telah hancur bersama runtuhnya Last City berhenti berpikir mereka masih ada Thomas, WICKED sudah hancur ' batin thomas menyakinkan dirinya sendiri

In Heaven 'My Home' • NewtmasWhere stories live. Discover now