Глава 17 Странная жизнь

5.4K 220 1

-Ну, так вот, - сказала она и продолжила, - я с Питером (это моя якобы отец) познакомилась, когда была в Москве. Он сразу приглянулся мне, так как он был необычайно красив. Темные волосы выразительные глаза, в которых можно было утонуть. Но сейчас не об этом. Мы познакомились, потом начали встречаться. Я жила с ним в Москве.
-Но почему ты мне не рассказывала, что ты была там? - перебила ее я, что бы задать интересующий меня вопрос.
-Просто я не могла тебе рассказать все, - сказала она мне и продолжила, - не перебивай. Дай рассказать. Вот... Потом у него появилось хорошее предложение по поводу работу с условием, если мы переезжаем в Нью-Йорк. Я, конечно же, согласилась. Как же я могла без него. Я его очень любила. Мы прожили лет пять вместе. Покуда он не связался с отцом того Ричарда. Очень мерзкий тип. И для того, что бы его план получился, он должен был быть женатым на другой женщине, да и еще он должен иметь сына. А я на тот момент была беременна.
-И что было дальше? - спросила я у нее с интересом.
-Я была беременна вами двумя. Ты не замечала, что вы немного похожи? - спросила она у меня.
А ведь действительно. Черты лица немного схожи.
-Да нет, - соврала я ей.
-Ландо. Слушай дальше, - ответила она мне и продолжила. Было видно, что она рассказывает это с нехотью, - когда я родила вас. Мне сказали, что один ребенок умер при родах. Но это было не так. Я плакала день и ночь. Но ты была у меня. И я знала, что буду жить ради тебя. С Питером после родов я пожила месяц, когда он мне сказал, что уходит. Причем сказал мне, что он любит меня и всегда будет рядом в трудный период. Но когда я узнала, что это у него второй ребенок я не смогла простить этого. Он просил прощения, умолял не держать на него зла. Он сказал, что так будет лучше, - сказала она мне и остановилась.
-А дальше? - спросила я у нее.
-А что дальше? - сказала она мне, - а ничего. Питер рассказал, зачем все это нужно было. Я все же не простила его и переехала Сент-Луис. Подожди, а откуда ты знаешь об этом? - спросила она у меня.
-Ладно, мама, когда приедешь, я тебе все рассажу. Пока, - сказала я ей и положила трубку.
Я долго переваривала всю полученную информацию. Конечно же, я не верила всему, что происходит. Все так запутанно. Недолго думая, я поняла, что мне нужен прохладный душ. Дэн показал мне, где находится ванная комната, и я с радостной улыбкой пошла делать все водные процедуры. Я была там минут двадцать, покуда не услышала какой-то хлопок...
_________

Спасибо что читаете меня .Для для меня это важно.Не забывайте оставлять комментарии

Влюбиться в тебя #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!