Глава 14 Шок

6.2K 237 16

-Вы только не переживайте сильно,- говорит он, - она в коме. Удар был очень серьезным. Это и привело к таким последствиям. Извините, мне нужно идти,-сказал он и медленным шагом направился в другой кабинет.
Я не мог произнести ни одного слова. Как такое может быть? У меня в голове творился бардак. Я не мог поверить в то, что она сейчас спит и пропускает мгновения, которые она бы могла провести со мной. Пока я осознал все, что случилась, мама Эмбер уже вышла из кабинета и направилась к нам.
-Здравствуйте, - сказали мы вместе в один голос.
-Добрый день. Хотя, он не добрый, - в ее голосе слышалась большая тоска, - спасибо вам.
-За что? - спросил я у нее.
-Мне все рассказали, если бы не вы, неизвестно, что было бы сейчас с Эмбер, - у нее на глазах появлялись слезы. Было очень жаль ее, - вы можете зайти к ней в палату, если хотите, а я пойду домой. Мне нужно отдохнуть.
-До свидания, - сказали мы ей, а сами направились в палату.
Палата была просторной и светлой. Смотря на Эмбер, я не понимал, как она может быть в коме. Казалось, что она спит и сейчас проснется, но это не так. В коме могут быть и один день, и один месяц, и один год. Я буду надеяться на лучшее. Мы долгое время стояли возле нее. Никто не мог произнести ни одного слова. Я понял, что это моя вина. Я виноват во всем. И это не давало мне покоя. Как же мне теперь без нее?..

-Надеюсь, ты слышишь меня, - сказал я Эмбер, и в душе я мечтал о том, что бы она ответила мне, - я люблю тебя, слышишь, люблю

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

-Надеюсь, ты слышишь меня, - сказал я Эмбер, и в душе я мечтал о том, что бы она ответила мне, - я люблю тебя, слышишь, люблю. Я никогда так не любил и больше не полюблю.
После этих слов Саша начала плакать, а Эрик ее успокаивать. Мы стояли так минут пять, а потом в кабинет вошел доктор.
-Извините, но вам нужно уйти, - сказал он нам и продолжил, - ей нужно спокойствие.
-Скажите, как долго она будет в коме? - спросил я у него, хотя уже знал ответ на этот вопрос.
-Это неизвестно, - сказал он с грустью на лице.
-Вот это меня и пугает, - сказал я ему.
Мы вышли из больницы и направились к машине. По дороге домой в машине царила тишина. Никто не знал, что говорить и на какую тему. У всех была только одна проблема в голове.

Прошло 2 недели.
Две недели длились очень мучительно и долго. Каждый день я приходил в больницу в надежде услышать хороший ответ от врачей по поводу Эмбер, но каждый раз я слышал только: "Улучшений нет". Эти слова каждый раз врезались мне в сердце, словно остриё ножа. В школе все по-прежнему. Никто, наверное, и не заметил, что Эмбер нет. И это меня очень бесило. Смех и радость моих одноклассников просто раздражали.
***
-Ну как ты? - спросил я у Саши, сидя в столовой за одним столом.
-Не очень, - сказала она и на глазах у нее снова наворачивались слёзы.
-Не плачь, все будет хорошо, - сказал я ей.
-Надеюсь, - ответила она.
***
POV Эмбер
Я открыла глаза и осмотрела комнату, где я лежала. Минуту спустя я поняла, что это палата. Возле меня стоял Дэн, Саша и Эрик с радостной улыбкой на лице.
-Что случилось? - спросила я у него.
-Ты была в коме, - ответил он мне печальным голосом.
-Как? Я же... - не успела я сказать, как меня перебил Дэн.
-Удар был очень сильным и...
-Не стоит, я поняла, - перебивая Дэна, сказала я.
-Подожди. И сколько я тут пробыла? - спросила я у него в надежде получить нормальный ответ.
-Два года...

________________________________
Спасибо за просмотры )))

Влюбиться в тебя #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!