Глава 13 Спокойствие

3.8K 138 4

- Эмбер, и еще кто-что... Теперь тебя всегда будет сопровождать охрана.
- Ладно, - ответила ему я и опустила голову. Мне было очень обидно, что мы не можем нормально жить.
- Ну, не унывай, - успокаивал меня он, - скоро всё будет хорошо.
- Надеюсь, - ответила ему я и направилась на второй этаж моей комнаты, - а, и еще, можно я поживу одна пока? Просто хочу немного расслабиться и побыть в одиночестве.
- Конечно, - ответил она мне, - пошли, я покажу комнату, которую я для тебя приготовил.

Мы шли по длиному коридору, покуда не наткнулись на нежно-кремового цвета дверь.

- Вот, заходи, если что-нибудь будет нужно, позови, - сказал мне Дэн и спустился вниз.

Я зашла в комнату и начала рассматривать ее.
От большого окна с нежно-голубыми тюлевыми занавесками свет падает на письменный стол, на котором находятся стаканчик с карандашами и фломастерами, фотография в старинной рамке, несколько тетрадей. Стол большой, массивный, с множеством различных ящиков и отделов, в котором пока ничего нет. Такое странное чувство, будто здесь уже кто-то жил. И фломастеры откуда-то взялись, вряд ли Дэн их сам купил. Надо будет у него спросить.В левом углу комнаты стоит книжный шкаф, на полках которого аккуратно сложены книги. "Тут наверняка хорошая библетека" - про себя подумала я. Подойдя к шкафу, я заметила, что тут есть книги, которые я любила, а так же были: фантастика, детективы, классическая и приключенческая литература. Справа, возле стены, стоит платяной шкаф. Напротив - диван-кровать, застеленный голубовато-белым покрывалом с вышитыми на нем темно-синими цветами. Синий очень хорошо влился в интерьер команты, выглядит очень нежно и женственно.На стенах висели картины, которые занимали почти всю стену. На полу лежит мягкий коврик, который приятно щекотал мне ноги.
Не долго думая, я легла на кровать и погрузилась в глубокий сон.

- Эмбер ты спишь? - спросил у меня Дэн.
- Уже нет, - ответила ему я и повернулась в сторону двери.

Дэн приблизился ко мне и лег на кровать. Его руки косались моих и от этого прикосновения по кожи побежали мурашки. Такое чувство я давно не испытывала.

- Эмбер, мне до сих пор стыдно перед тобой, - говорил он мне и попытался продолжить, но я закрыла его рот поцелуем, а потом отстранилась.
- Не нужно больше слов, прошу. Мне сейчас и так тяжело, - говорила ему я, глядя в него потрясающие глаза, в которых можно было утонуть.
- Хорошо, - ответил он мне и продолжил: - скажи, ты действительно хотела сделать аборт? -Спросил он у меня, отчего я начала смеяться, - Эй ты чего?
- Просто я пошутила тогда, когда говорила это Эрику. Я хотела тебя напугать, - с улыбкой на лице сказала ему я и положила свою голову ему на грудь.
- Я очень испугался, - сказал он и поцеловал меня в макушку, - теперь я от тебя никуда не денусь...
- Надеюсь на это, - сказала я шепотом, но Дэн услышал это.
- А еще у меня для тебя есть хорошая новость...

*******************
Спасибо что читаете меня. Я ОЧЕНЬ рада вашим комментария. Оставляйте больше отзывов. МНЕ ЭТО очень важно ))

Влюбиться в тебя #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!