Глава 21

4.5K 207 0

- Какой еще сюрприз? - спросила Эмбер у Саши, в надежде получить ответ.

- Если я тебе скажу, то это будет уже не сюрприз, - с усмешкой сказала брюнетка.

- Ну и ладно, - надувшись, ответила ей Эмбер.

Девушки долго разговаривали, смеялись. Им это было необходимо, ведь за все время, как и у Саши, так и у Эмбер, были слезы на глазах. Все что-то беспокоило. Будь то проблема с Эмбер или проблема с Дэном. Но теперь все позади. Теперь будет все не так как раньше.

Прошло не больше часа, как к дому подъехал Эрик, и девчонки вместе с ним поехали куда-то. Дорога шла через лес, который находился в начале города. Лес был необычайно красив тем, что он очень аккуратный.

- Куда мы едем? - спросила Эмбер у Эрика.

- Увидишь, - ответил он ей.

Ехали они минут сорок, пока не приехали к большому дому за городом. Это был двухэтажный особняк с прекрасным выходом на цветочную аллею, где росли чудесные цветы. Там можно было ходить вечно. Запах был просто потрясающий. Не удивительно, что многие любят жить там, где больше цветов и там, где есть леса. Только один воздух чего стоит. В доме, как и снаружи, было очень красиво. Все выглядело очень богато, но сдержанно. Все было в меру. Эрик повел Эмбер на второй этаж и показал на дверь, в которую ей нужно было зайти.

- Зайди туда, - сказал Эрик ей. Она покорно открыла дверь в просторную комнату, в которой она увидела знакомый силуэт мужчины.

- Дэн! - вскрикнула она с большой радостью на лице. Девушка подбежала к нему и обняла настолько сильно, что казалось еще чуть-чуть, и она задушит его.

- Прости меня, - сказал Дэн ей.

- За что? - спросила девушка у него.

- За все. Я во всем виноват

- Все в порядке. Теперь мы опять вместе, - говорила Эмбер со счастливым лицом.

- Сейчас уже да. Эмбер, мне тебе нужно кое-что сказать...

Влюбиться в тебя #Wattys2016Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!