0.8

511 75 30

_ Será que conseguimos parar esses caras?_ O time vermelho seguia inseguro após o gol._ Eles conseguiram virar o jogo bem rápido.

Aos quinze minutos do segundo tempo, a rotação estava focada em Naruhaya. Isagi fez um passe para o garoto anteriormente mencionado, porém a bola foi roubada pelo time oponente antes que pudesse chegar aos pés de Naruhaya.

_ Recuem! Não podemos deixa-los marcar nem mesmo um único gol a mais, caso contrário estaremos perdidos!_ O time de Niko estava começando a se desesperar.

O garoto que havia roubado a bola a passou em direção à Niko, que quase não conseguiu pegar o objeto devido ao fato de Isagi ter tentado interceptar a bola. Percebendo que o camisa onze do time branco iria tentar roubar o item, Niko se move mais rapidamente e assume a posse da bola.

_ Não vão tentar uma abordagem ofensiva? Se ficarem apenas na defesa vão acabar perdendo._ Como se estivesse apenas esperando a garota pensar isso, o atacante com a posse da bola avançou para o gol.

Niko tocava a bola com Okawa, que inesperadamente colaborou com o contra-ataque do garoto de cabelo escuro.

Muitos do time Z marcavam Okawa, já que o mesmo se mostrava sendo o principal atacante do time Y. Mas Niko, que estava com a bola nos pés, aproveitou uma brecha e marcou um gol.

2-2

Eram os últimos dez minutos do jogo, e já não importava mais quem estava no centro da formação. Todos apenas queriam marcar, para enfim garantirem a vitória.

_ Estão apenas protegendo a bola, façam o possível para roubá-la!_ Kuon ofegante enquanto gritava, correndo.

Por mais de sete minutos ficaram as duas equipes apenas correndo de um lado para o outro, roubando a bola um do outro.

Nos últimos instantes do jogo, Okawa recebeu um passe e todos do time Y começaram a correr. Uma tática completamente ofensiva.

Grande parte dos jogadores estava na ofensiva, então a defesa do time não estava das mais apropriadas para receber um contra-ataque nesse momento.

O time Y passava em zigue-zague um para o outro, logo parando perto do gol. Niko pegou a bola e deu um longo e certeiro chute para a direita, onde Okawa estava.

Quando quase todos pensavam que a partida já estava decidida, Isagi Yoichi correu e pegou a bola antes de chegar em seu objetivo final.

_ É sempre o Okawa, Niko. Ele tem mais "cheiro de gol" do que qualquer um._ Do mesmo lugar que estava, Yoichi chutou o objeto redondo para Kunigami, que não exitou em passar para Bachira.

Um chute rápido e certeiro para o lado esquerdo do campo foi efetuado pelo bicolor.

_ Passou direto! Ele falhou?

_ Na verdade ele estava mirando em outro lugar, mais especificamente em outra pessoa._ A garota que por tanto tempo ficou calada finalmente se pronunciou, com um mínimo sorriso no rosto._ Termine logo com isso, senhor protagonista do mundo.

Não dando tempo para o goleiro reagir, Isagi deu um chute com a perna direita, diretamente no canto esquerdo do gol.

3-2

_ Quarta partida do quinto bloco, com o placar de 3-2, o vencedor é o time Z._ A familiar voz soou pelo alto falante,  anunciando a vitória do time.