Hi kenalin nama gue ANDREAS THELEXES NOROMONIO biasa dipanggil ANDREAS
Mungkin dari kalian udah ada yang tau gue siapa?! Iyalah gue leader geng DALGOJACK's siapa si yang gatau DJACK's
Mungkin yang satu sekolah sama gue di SMA GARUDA ERLANGGA udah pada tau siapa gue.... Buat lu pada yang belum tau nih lihat siapakah seorang ANDREAS THELEXES NOROMONIO
Ya gue gamau sombong aja si kalau gue ini andreas tapi gue tipikel orang kalau lu kenal gue ya its okey kalau ga yauda jangan sok kenal! dan buat kalian yang tau gue karena gue anak dari seorang mafia besar... ANJING GUE BENCI BGT!!!! emang kalau udh jadi anak seorang MAFIA terus lu BANGGA?! HA!
gue tipe orang yang gsuka ribet! Gasuka ya gasuka suka ya suka! dan bukan berati bokap gue mafia gue juga ikutan terorganiser kayak penjahat penjahat keji, karena gue menanamkan anti kejahatan,perkejian,kriminalitas,dan anti miras dan juga narkoba dan mungkin juga kekerasan ya agak mustahil seorang andreas anti kekerasan! Ya kalau ada yang berani nyenggol, yauda masalahnya ama gue! Dan itu semua juga ada di beberapa aturan DJACK's
Jujur dalam kondisi dan keadaan kayak gini gue merasa tertekan.
Kenapa?! Ya karena bokap gue seorang mafia dan nyokap gue sakit sakitan
gue cuman gamau aja nyokap jadi korban bokap karena perbuatan keji dia apalagi bokap yang suka bawa perempuan ke apart dan yang lebih parah ke rumah
gue sedih kenapa gue harus dilahirkan di keluarga kayak gini, bukan berati gue ga bersyukur dikasi kehidupan di dunia!
ya kalau kehidupan gue gambaran nya kayak gini gue mah SUDI! Tapi gue selalu bersyukur pernah dilahirkan nyokap gue
mungkin itu salah satu yang buat gue bertahan juga dan ini semua demi nyokap
karena gue orang yang selalu menghargai martabat seorang perempuan. Dan gue paling benci kalau ada yang suka sakitin hati perempuan makanya gue sayang bgt sama nyokap
Mungkin dari kalian selalu bilang ke gue "ndre lu ko ga bersyukur bgt si?! Udah kaya, ganteng, bokap tajir apalgi punya bisnis dimana mana dan lu kalau mau minta apapun langsung aja muncul di depan mata"
padahal kita kita banyak yang gbsa kayak lu ada yg kere mletre gapunya bokap mau minta apa apa harus ngemis....
itu aja yang kalian pikirin kan? Gue hdup enak karena bokap gue mafia tajir melintir? Ga gitu bro justru yang gue gasuka dari bokap ya itu dia ga sayang sama nyokap dan selalu nyakitin makanya gue gasuka banget!
Disekolahan gue selalu menjadi bahan pembicaraan ga hanya soal siapa gue atau penampilan gue tapi selalu karena gue anak mafia, mereka pada heran aja seorang anak mafia tapi kelakuan nya bertolak belakang dari hal tsb.
mungkin dari kalian selalu bilang "ih ka andreas tuh cuek, dingin, ga pedulian, garang dan lain lain
Tapi emang ini sifat gue! ya kalian aja selalu nilai gue dari cover gue
bokap selalu maksa aku buat out di dunia permotoran dan aku selalu nolak!
Kenapa?! Ya karena ini passion aku hobi aku gaada yang bisa ganggu gugat apapun kesukaan ku mau lu temen nyokap bokap atau siapapun selagi hal tersebut positif
yang diketahui bokap tentang geng motor tuh "BEGAJULAN, NAKAL, URAKAN, GA SOPAN, MERESAHKAN, PEMBUAT ONAR"dll
Padahal GA! dan ga semua geng motor kayak gitu contohnya dalgojack's di sini kita bersama sama menciptakan keharmonisan antar anggota
Solidaritas, suka rewalan, penolong, gotong royong dan lain lain
Aku cuma mau buktiin ke bokap dan semua yang selalu bilang kalau geng motor TUH GABENER, padahal "not all the same and not at all what you see"
Makanya gue selalu SUDI dan NOLAK kalau bokap ngajak gue di acara SETAN perkumpulan kebo mafia mafia besar
Ya karena mesti ntar gue selalu di pojokin di suditin dan di banding2ngin; kenapa?! Karena rata rata besar anak anak mafia temen2 bokap pada gaada yang persis sama gue! Mereka yang suka foya foya bawa cewek ke aprt buat di ewe dan selalu melakukan hal tidak terpuji dan tidak senonoh.
mana gue selalu di jelek jelekin karena pamor gue anakmotor, mungkin yang mereka pikirkan ya seperti tadi begajulan dan tidak baik padahal justru anak anak mereka yang sifatnya mendarah daging dari bokap ke anak sama sama DAKJAL!
Gue cowo dan gue mandiri! mulai dari awal gue akan selalu ngurus hidup gue sendiri dan akan selalu ngejaga nyokap dan gue akan fokus sama tujuan tujuan penting gue!!!
Karena gue yakin seorang ANDREAS THELEXES NOROMONIO bisa ngejalanin hidup tanpa RIBET.
[salam by andre]
Hi gaes jangan lupa follow, like, and like ya
yang suka bisa like and shre ke temen temen kalian!!!! ♥♥♥♥
See u in the next part!
byyoyo ♥
DU LIEST GERADE
ANDREAS
Jugendliteraturhi kenalin gue ANDREAS THELEXES NOROMONIO biasa di panggil andreas. gue dingin orangnya jadi jangan ngarep kalian pada bisa deketin gue dan gue gasuka yang ribet ribet karena gue maunya yang simple. gue anak satu-satunya dari keluarga gue, mungkin...
