hanya orang biasa yang mencintai dunia dalam buku, baik dalam kertas maupun dalam layar ponsel.

Punya banyak ide dan sedang belajar mengungkapkannya dalam kata-kata

Terima kasih untuk kalian yang bersedia mampir dan membaca curahan imajinasi saya...

Kritik dan saran yang membangun akan sangat saya hargai, karena saya masih perlu belajar banyak.. Thank you ^^

Yang mau baca sesuai urutan tahunnya :
1. Nina and the Lion (END)
2. Florencia (END)
3. Kiss The Rain (on going)
4. Kamu (on going)
5. Another Day (END)

Yang nggak mau baca urutan juga nggak apa-apa, karena masih bisa dinikmati tanpa urutan kok.

You can call me risa, or saya, or nisa, atau thor juga gpp sih. Cuma berasa pegang mjolnir aja :p terus nyesel karena nggak ngincar kepala thanos :'( *ups spoiler

Sorry banget, saya nggak terima permintaan folback ya. Bukannya sombong, tapi saya suka kepusingan kalau notifnya kebanyakan, jadi saya cuma follow penulis yang ceritanya saya baca, supaya saya nggak ketinggalan notif kalau dia post cerita baru. That's it.
  • di hatimu..
  • JoinedMarch 1, 2016


Last Message
iamnii iamnii May 02, 2019 03:41PM
Hai.. yang nungguin update, sabar ya. Ada bbrp hal yang musti kubaca dulu, karena walaupun ini fiksi, ya kan aku nggak boleh ngarang bebas juga :p wait ya, jangan kejer-kejerin aku. Kalau udah kelar...
View all Conversations

Stories by Risaya Nisa
Kamu by iamnii
Kamu
Masayu, manajer baru Band Petir sangat menyadari kalau pekerjaan barunya ini akan jauh lebih berat dari peker...
ranking #1 in band See all rankings
Nina and the Lion by iamnii
Nina and the Lion
meet Karenina, gadis 23 tahun dengan penampilan seperti anak remaja dan nggak bisa pasang sekat antara otak s...
ranking #105 in sahabat See all rankings
Florencia  by iamnii
Florencia
Selamat berkenalan dengan Florencia, 29, salah satu owner Bloom Cafe, pastry chef, cukup cantik, dan tidak pe...
+14 more
4 Reading Lists