Hanya seseorang yang suka menulis, dan masih terus belajar untuk membuat tulisan...    

e-book Virgin Chocolate is Mine di playstore (by Penerbit Diandra Creative): https://play.google.com/store/books/details/Emerald_Virgin_Chocolate_is_Mine?id=qZldDAAAQBAJ


***Pasang status pernyataan dulu:

PASANG INFO BARU: VCIM INSPIRASINYA DARI ceritanya @Carramella, idolaku hwhahahaha.
1. my step-brother
2. black mail (ini crta lama ga dilanjut sama author ny, bikin aku penasaran bgttt, jadilah vcim ini kubuat)


Untuk cerita Virgin Chocolate is Mine (VCiM) bnyak yg komen di part 1 mirip Wallbanger. Jujur aku baru tau novel Wallbanger karangan Alice Clayton setelah ada yg komen di part 1 di Wattpad. Aku baca sinopsisnya emang mirippppppp dengan Wallbanger.


Tapi buat yang masih mikir ini mirip, terserah aja, tapi asal tau aja ide VCiM bukan terinspirasi dari Wallbanger karena seperti yang telah kusebutkan, aku baru tau wallbanger setelah ada komen di part 1 VCiM.

Kalo aku buat cerita misal terinspirasi dari novel/ komik tertentu, biasanya aku cantumin di part 1 cerita yang kubuat itu, karena misal saking sukanya aku sama komik/ novel A.

Awalnya aku malas untuk lanjut VCiM dan stop di part 1 karena bnyak yg bilang mirip wallbanger. Tapi ide ini sudah lama ingin kutuangkan dan aku merasa gatal kalau tidak menuangkannya dalam cerita, terlebih ide itu bukan dari Wallbanger tapi dari kisah SESEORANG YANG KUKENAL.

Sekian terima kasih.
Salam, Kedai Cerpen
  • Location:
    Jakarta Timur
  • Joined:
    Jan 31, 2013 03:19PM

KedaiCerpen1 KedaiCerpen1 Jun 15, 2016 11:30AM
Yang minat e-book Virgin Chocolate is Mine sekarang udah tersedia di playstore ya. Dari diandra creative ^^
            
            https://play.google.com/store/books/details/Emerald_Virgin_Chocolate_is_Mine?id=qZldDAAAQB...
View all conversations

Featured work.

THE NANNY AND I

Social data: 310K reads. 29.7K votes. 9K comments.

Description: Ayuning sudah tidak tahan dengan bosnya yang selalu memarahinya, padahal ia tidak salah; tidak pernah menjatahnya makan siang; selalu memberinya segunung pekerjaan; dan selalu mengatainya gempal. Akhirnya ia m...


Mature
Read

Other Works by KedaiCerpen1.
STUPID LOVE

STUPID LOVE

409K 10.2K 482

Lisa sangat tidak mengerti kenapa teman-temannya mengidolakan Panji, adik angkatnya. Setiap Panji lewat...

Mature Completed
LOOK AT ME

LOOK AT ME

41.2K 1.8K 33

Tiba-tiba cowok lusuh itu menubruk Marco yang sedang tiduran. “Serahkan uangmu.” Suaranya agak serak dan...

Completed
MY NOVEL

MY NOVEL

2.1K 40 28

Novel-novel saya dalam bentuk cetak atau e-book. Bagi yang ingin memesan, silakan Salam, KedaiCerpen a...

Completed
TIDAK MUNGKIN AKU CINTA CEWEK JELEK ITU!

TIDAK MUNGKIN AKU CINTA CEWEK JELEK ITU!

18.5K 725 134

Guntur memerhatikan cewek di hadapannya yang sedang tersenyum lebar sambil mengulurkan tangan. “Kau jele...

Completed

Story Reading List