Hanya seseorang yang suka menulis, dan masih terus belajar untuk membuat tulisan...    

e-book Virgin Chocolate is Mine di playstore (by Penerbit Diandra Creative): https://play.google.com/store/books/details/Emerald_Virgin_Chocolate_is_Mine?id=qZldDAAAQBAJ

***Pasang status pernyataan dulu:

PASANG INFO BARU: VCIM INSPIRASINYA DARI ceritanya @Carramella, idolaku hwhahahaha.
1. my step-brother
2. black mail (ini crta lama ga dilanjut sama author ny, bikin aku penasaran bgttt, jadilah vcim ini kubuat)


Untuk cerita Virgin Chocolate is Mine (VCiM) bnyak yg komen di part 1 mirip Wallbanger. Jujur aku baru tau novel Wallbanger karangan Alice Clayton setelah ada yg komen di part 1 di Wattpad. Aku baca sinopsisnya emang mirippppppp dengan Wallbanger.


Tapi buat yang masih mikir ini mirip, terserah aja, tapi asal tau aja ide VCiM bukan terinspirasi dari Wallbanger karena seperti yang telah kusebutkan, aku baru tau wallbanger setelah ada komen di part 1 VCiM.

Kalo aku buat cerita misal terinspirasi dari novel/ komik tertentu, biasanya aku cantumin di part 1 cerita yang kubuat itu, karena misal saking sukanya aku sama komik/ novel A.

Awalnya aku malas untuk lanjut VCiM dan stop di part 1 karena bnyak yg bilang mirip wallbanger. Tapi ide ini sudah lama ingin kutuangkan dan aku merasa gatal kalau tidak menuangkannya dalam cerita, terlebih ide itu bukan dari Wallbanger tapi dari kisah SESEORANG YANG KUKENAL.

Sekian terima kasih.
Salam, Kedai Cerpen
  • Jakarta, Indonesia
  • JoinedJanuary 31, 2013



Last Message
KedaiCerpen1 KedaiCerpen1 Dec 16, 2016 07:37AM
Ya ampuuun beneran dikasih pulsa internetan sama @Harisamoo !!! Mimpi apa daku semalem?! Kayakny mimpi berenang di sungai jernih banyak ikan, nangkep penjahat trs dapet hadiah duit dari polisi. Alham...
View all Conversations

Stories by EMERALD
MALAM YANG TERKOYAK by KedaiCerpen1
MALAM YANG TERKOYAK #15 in Mystery / Thriller
Aku terus berlari dan berlari, berusaha untuk mengayunkan kedua kaki lebih cepat lagi, berharap dapat menemukan tempat untuk bersembunyi....
CINTA SEJATI CHERRY by KedaiCerpen1
CINTA SEJATI CHERRY Romance
Pada malam berhujan itu, Cherry kabur dari rumah tanpa membawa apa pun. Ia tidak sempat membawa apa pun. Ia berlari menembus hujan lebat disertai guntur. Ia tidak merasa kedinginan, hanya ketakutan dan sakit hati...
I WANNA MAKE LOVE TO YOU by KedaiCerpen1
I WANNA MAKE LOVE TO YOU Romance
I WANNA MAKE LOVE TO YOU Based on True Story Kaylee, wanita berusia dua puluh tujuh tahun, memiliki seorang kekasih, namun ia juga memiliki seorang kekasih gelap... *** Cerita yang pernah diposting di akun D...
1 Reading List