Hanya seseorang yang suka menulis, dan masih terus belajar untuk membuat tulisan...    Pasang status pernyataan dulu.

Untuk cerita Virgin Chocolate is Mine (VCiM) bnyak yg komen di part 1 mirip Wallbanger. Jujur aku baru tau novel Wallbanger karangan Alice Clayton setelah ada yg komen di part 1 di Wattpad. Aku baca sinopsisnya emang mirippppppp dengan Wallbanger.

Tapi buat yang masih mikir ini mirip, terserah aja, tapi asal tau aja ide VCiM bukan terinspirasi dari Wallbanger karena seperti yang telah kusebutkan, aku baru tau wallbanger setelah ada komen di part 1 VCiM.

Kalo aku buat cerita misal terinspirasi dari novel/ komik tertentu, biasanya aku cantumin di part 1 cerita yang kubuat itu, karena misal saking sukanya aku sama komik/ novel A.

Awalnya aku malas untuk lanjut VCiM dan stop di part 1 karena bnyak yg bilang mirip wallbanger. Tapi ide ini sudah lama ingin kutuangkan dan aku merasa gatal kalau tidak menuangkannya dalam cerita, terlebih ide itu bukan dari Wallbanger tapi dari kisah SESEORANG YANG KUKENAL.

Sekian terima kasih.
Salam, Kedai Cerpen
  • Location:
    Jakarta Timur
  • Joined:
    Jan 31, 2013 03:19PM

KedaiCerpen1 KedaiCerpen1 Mar 18, 2016 02:27PM
malam, maaf untuk yang bingung baca part 12 nya I LOVE YOU, MR BLUE
      
      silakan baca ulang part 10 & 11 yang udah kurevisi & ganti total (karena bnyak yg protes klo part 10 & 11 yg lama alurnya kecepeta...
View all conversations

Featured work.

THE NANNY AND I

Social data: 43K reads. 5.1K votes. 1.4K comments.

Description: Ayuning sudah tidak tahan dengan bosnya yang selalu memarahinya, padahal ia tidak salah; tidak pernah menjatahnya makan siang; selalu memberinya segunung pekerjaan; dan selalu mengatainya gempal. Akhirnya ia m...


Mature
Read

Other Works by KedaiCerpen1.
STUPID LOVE

STUPID LOVE

359K 4K 191

Lisa sangat tidak mengerti kenapa teman-temannya mengidolakan Panji, adik angkatnya. Setiap Panji lewat...

Mature Completed
I WANNA MAKE LOVE TO YOU

I WANNA MAKE LOVE TO YOU

9.2K 528 61

I WANNA MAKE LOVE TO YOU Based on True Story Kaylee, wanita berusia dua puluh tujuh tahun, memiliki...

Mature
I lOVE YOU, MR. BLUE

I lOVE YOU, MR. BLUE

227K 25.1K 5.1K

Novalia berkunjung ke rumah sepupunya, Lugiana, di sebuah pedesaan, untuk menghabiskan liburan kelulusan...

Mature Completed
DEVIL (VERSI INDONESIA)

DEVIL (VERSI INDONESIA)

67K 2.3K 248

"Laila...." Siapa yang memanggilku? Perlahan aku bangkit duduk di tempat tidurku. Mataku tert...

Mature

Story Reading List