Hai, kalau kamu suka sama cerita-cerita aku kamu bisa follow wattpad ini untuk dapat info update cerita-cerita aku ya><
Ig : ama_rahmaaa
  • JoinedNovember 14, 2019



Last Message
aing_Rahmaaa aing_Rahmaaa Jun 26, 2022 01:45AM
Hello Pren, aku baru aja publish cerita baru nih, judulnya Syahadat untuk Haikal. Ayo buruan masukin perpus, insyaallah aku bakal Update setiap hari dan yang pasti ceritanya ga kalah kocak sama cerit...
View all Conversations

Stories by ☆Ama☆
LEIDEN by aing_Rahmaaa
LEIDEN
&quot;Skala, bisa antar aku ke psikolog?&quot; &quot;Ngapain sih? Gue mau balapan. Lagian Lo, kan nggak gila...
AKRASIA by aing_Rahmaaa
AKRASIA
&quot;Hallo Gean, bisa tolong-&quot; &quot;Berisik! Please stop telepon atau kirim pesan! Aku lagi kumpul sam...
ranking #373 in persahabatan See all rankings
Mafia Or Dosen by aing_Rahmaaa
Mafia Or Dosen
Arkan dan Rallin bagaikan dua insan yang diselimuti oleh kegelapan, tak ada yang pernah menyangka jika mereka...
ranking #169 in puisi See all rankings