Hai, kalau kamu suka sama cerita-cerita aku kamu bisa follow wattpad ini untuk dapat info update cerita-cerita aku ya><
Ig : ama_rahmaaa

Jangan promosi di wall! Kalau promosi bakal langsung aku hapus
  • JoinedNovember 14, 2019



Last Message
aing_Rahmaaa aing_Rahmaaa Jun 22, 2023 11:48AM
Kalian udah ikut special offer Leiden belum? Malam ini terakhir bisa pesan loh, stock tinggal dikit juga, jangan sampai kehabisan.Kapan lagi dapat novel harga diskon, dapat totebag dan dapat special...
View all Conversations

Stories by ☆Ama☆
AKRASIA  by aing_Rahmaaa
AKRASIA
Antara komunitas atau prioritas, Azelya dan Geanza tak bisa jika harus memilih salah satunya. Pramahta dan Li...
ranking #56 in puisi See all rankings
Two Side by aing_Rahmaaa
Two Side
Arkan dan Rallin bagaikan dua insan yang diselimuti oleh kegelapan, tak ada yang pernah menyangka jika mereka...
ranking #861 in romance See all rankings
LEIDEN by aing_Rahmaaa
LEIDEN
&quot;Skala, bisa antar aku ke psikolog?&quot; &quot;Ngapain sih? Gue mau balapan. Lagian Lo, kan nggak gila...