Hanya sosok penulis amatiran yang menyalurkan ide dalam bentuk karya cerita. Pencinta Levi Ackerman yang sadis tapi menggoda.

• Different Indestructible [Completed-REMAKE] ✓
• Different Evanescent [Completed] ✓
• Samudra [On going]
• Skala [On going]
• Noxious [On Going]
• Signifier [Unpublish sementara]
• Bad Genius [Unpublish sementara]
  • Hatimu
  • JoinedDecember 15, 2017


Last Message
Levidraa Levidraa May 14, 2022 07:46AM
Dari kemarin malem mau update Samudera gak bisa mulu deh huhuu :(Udah coba berulang kali, tapi loadingnya lama bangetttt bisa sampe setengah jam dan belum juga ke publish part barunya.
View all Conversations

Stories by hmm
Different Indestructible [END] by Levidraa
Different Indestructible [END]
• Disclaimer! Toxic words, brutalism scenes, dangerous plot [15+] *** "Kalau lo jadi pacar gue, gue pa...
ranking #3 in olimpiade See all rankings
Different Evanescent [END/REVISI] by Levidraa
Different Evanescent [END/REVISI]
[Siapkan hati dan mental untuk baca cerita ini, karena mengandung unsur uwu yang bikin jantung berdebar tidak...
ranking #294 in teenfiction See all rankings
SAMUDERA by Levidraa
SAMUDERA
[HATI-HATI BIKIN PERUT SAKIT KARENA NGAKAK, IRI HATI DAN SAKIT HATI!!] Rio itu brengsek, dingin, irit bicara...
ranking #457 in perjuangan See all rankings
2 Reading Lists