Semua bentuk promosi di wall dan kolom komentar akan dihapus, karena wall dan kolom komentar saya bukan papan iklan. Panduan membaca cerita dapat dilihat pada work Pieces of Moon: From Ren.

Don't study me, you won't graduate.


Contact : rnozaria@gmail.com
Twitter : @renitanozaria
Ask.fm : renitanozaria
Instagram : rennozaria
Snapchat : renitanozaria
  • IDN
  • JoinedFebruary 1, 2013



Last Message
renitanozaria renitanozaria Sep 04, 2021 03:56PM
hai. lama ngga muncul wkwk so sorry, karena satu dan lain hal, gue sempat agak gak mood untuk menulis ABoD, makanya lebih sering aktif di ig. tapi moga dalam berapa hari, bisa ada chapter baru yah. m...
View all Conversations

Stories by Renita Nozaria
A Bunch of Daddy by renitanozaria
A Bunch of Daddy
(Continuation of Teknik) "Mama tau nggak, kenapa motor Mio itu nggak manis?" "Pa, jangan mula...
Guardiationship by renitanozaria
Guardiationship
Guardiationship - Completed 16:25 (Arkais' side story) - On Going "I believe certain people cross your...
ranking #570 in fantasy See all rankings
Dream Launch Project by renitanozaria
Dream Launch Project
(Completed) "The art of dying is the art of living. The honesty and grace of the years of life that are...
ranking #78 in schoollife See all rankings
3 Reading Lists