Lernprogramm : Basic Tutorials

Lernprogramm : Basic Tutorials

111K Reads 4.7K Votes 37 Part Story
Lizzie By jackandmary Updated Dec 29, 2016

Hi! Di book ini Mary bakal bantuin kalian cara membuat cover! :)

Highest Ranking : #2 (12/9/2016)

SiPenulisMimpi SiPenulisMimpi Sep 17, 2016
Seru dan menarik cerita yang thor buat. Di tunggu part2 berikutnya ya.
                              Jgn lpa bca crta saya jga. "Tak selamanya cinta itu berakhir dengan duka" dan "Pesawat kertas 365 hari". D tunggu kritikan dan saran di crta saya, sbgai bntuk apresiasi atas crta yg saya buat^^
Iam_human Iam_human Dec 24, 2016
Aku mau nanya dong, cover wattpad sebenernya ukurannya berapa kali berapa sih? 😮
naega-woof naega-woof Jan 04
Aku photoshop yg gretong. Soalnya beta ver. Tp bagus uga kok
Starintheworld Starintheworld Dec 11, 2016
kl yg ini kuraang. masa gue search boy gt, kluar abang2 kuli *haha . kan galucu XD
beingacid beingacid Sep 06, 2016
Saya sampe bela2 in ke toko komputer buat minta didownload di netbook. Makenya juga level cupu padahal hahaha
kak Mary aku mau tanya nih, kalo pake ACD See Pro 6 (64 Bit) itu bisa dipake untuk buat cover kan?? soalnya aku buatnya di laptop bukan di hp