Love Is Hard

Love Is Hard

14.8K Reads 792 Votes 8 Part Story
cerbungangga_manda By cerbungangga_manda Completed

Hai minal aidzin wal faidzin ya guys,mohon maaf lahir dan batin mohon maafkan jika saya ada salah kata atau gimana mohon dimaafkan ya.Selamat merayakan idul fitri ya guys 

Ini cerbung kedua aku yg judulnya "Love is Hard!"
Kalian penasaran sama ceritanya?Jangan lupa vote ya!

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1.Amanda Manopo



Gadis feminim cantik ia berasal dari keluarga yg sederhana dan selalu berkecukupan.Ayahnya sudah lama meninggal,sehingga ibunya harus bekerja keras untuk anak semata wayangnya.Ibunya hanya penjual roti di toko roti miliknya sendiri. 

2.Angga Yunanda



Lelaki tampan nan cool yg selalu menjadi idaman para kaum hawa,Angga adalah anak band yg terkenal di kampusnya ia juga berasal dari keluarga yg kaya raya. 

3.Syifa Hadju




Sahabat Amanda  dari sma. Syifa adalah sesosok gadis yg lemah lembut dia juga sopan dengan semua orang

4.Elina Joerg 




Ia juga sahabat Amanda  dari Sma.Elina  adalah sahabat manda yg paling pekaan dia juga sangat pengertian s...

amandaangga_story amandaangga_story Aug 09, 2016
Guys silahkan kalian unfoll aja akun @cerbungangga_manda karna akun itu udah dihack dan ini adalah akun baru dan admin nya juga sama aja kalo ingin tau selengkapnya baca cerita "everything has changed" bagian INFO PENTING thankyou