No Different For Love

No Different For Love

3K Reads 266 Votes 10 Part Story
novinur95 By novinur95 Completed

Dua orang yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda harus rela hidup satu atap karna pernikahan atas keinginan kedua       orang tua mereka....
Tak hanya itu,masalah baru pun kini menghampiri mereka berdua.
Orang tua mereka menginginkan sesuatu yang benar-benar wow dari mereka berdua,dikala mana mereka berdua masih merupakan mahasiswa di sebuah universitas.
Akan kan mereka mengabulkan permintaan kedua orang tua..

May be yes ,may be no.

Cast:

Oh sehun
Kang seulgi
hyun bin end jun ji hyun 
,(sehun is dad end mom).
Kang dong won end kim tae hee 
(seulgi is dad end mom).

End

Other people.

Untuk kepentingan cerita maka marga kedua orang tua sehun dan seulgi di dalam cerita ini akan saya ubah.

Happy reading bye novinur95.

tiki12345 tiki12345 Jun 19
Ditunggu part selanjutnya suka banget kalo cast nya seulhun hehe
Jahat bgt komplotan jong in... 
                              Seulgi moga bsa peka sm perasaanny
Red_name Red_name Jul 02
Yang nolongin seulgi lagi kan.... atau ada cewek lain...
                              Duh jongin bener2 leterlaluan...
jesturner jesturner Jul 02
Hai! Baca juga ya story ku, judulnya 'His Obsession'. Kalau suka, tolong vote nya ya^^
Red_name Red_name Jun 19
Wahhh seulhun... likee them...
                              
                              Ceritaanya bagus.... di ttunggu kelanjutannyaa... kalau bisa alurnya jangan terlalu cepat ya thor....
                              Semangaat
Salam kenal author... :) izin baca yah tpi udh baca wkwkwk 'maafkan' ... Uhk lg kepincut sm kopel seulhun... Sehun dah punya persaan yah sm seulgi.. Syangny seulgi blm peka sm perasaanny...
                              Ya udh deh dripada pensran, izin read part selanjutny yah thor :)