No Different For Love

No Different For Love

8.1K Reads 687 Votes 11 Part Story
novinur95 By novinur95 Completed

Dua orang yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda harus rela hidup satu atap karna pernikahan atas keinginan kedua       orang tua mereka....
Tak hanya itu,masalah baru pun kini menghampiri mereka berdua.
Orang tua mereka menginginkan sesuatu yang benar-benar wow dari mereka berdua,dikala mana mereka berdua masih merupakan mahasiswa di sebuah universitas.
Akan kan mereka mengabulkan permintaan kedua orang tua..

May be yes ,may be no.

Cast:

Oh sehun
Kang seulgi
hyun bin end jun ji hyun 
,(sehun is dad end mom).
Kang dong won end kim tae hee 
(seulgi is dad end mom).

End

Other people.

Untuk kepentingan cerita maka marga kedua orang tua sehun dan seulgi di dalam cerita ini akan saya ubah.

Happy reading bye novinur95.

  • kangbyun
  • maniakrishun
  • sehun
  • seulgi
  • seulhun
tiki12345 tiki12345 Jun 19, 2016
Ditunggu part selanjutnya suka banget kalo cast nya seulhun hehe
MelatiMilenia MelatiMilenia Jul 30, 2016
Jahat bgt komplotan jong in... 
                              Seulgi moga bsa peka sm perasaanny
Red_name Red_name Jul 02, 2016
Yang nolongin seulgi lagi kan.... atau ada cewek lain...
                              Duh jongin bener2 leterlaluan...
auhepburn auhepburn Jul 02, 2016
Hai! Baca juga ya story ku, judulnya 'His Obsession'. Kalau suka, tolong vote nya ya^^
Red_name Red_name Jun 19, 2016
Wahhh seulhun... likee them...
                              
                              Ceritaanya bagus.... di ttunggu kelanjutannyaa... kalau bisa alurnya jangan terlalu cepat ya thor....
                              Semangaat
MelatiMilenia MelatiMilenia Jul 30, 2016
Salam kenal author... :) izin baca yah tpi udh baca wkwkwk 'maafkan' ... Uhk lg kepincut sm kopel seulhun... Sehun dah punya persaan yah sm seulgi.. Syangny seulgi blm peka sm perasaanny...
                              Ya udh deh dripada pensran, izin read part selanjutny yah thor :)