Sweet Escape

Sweet Escape

59.2K Reads 6.9K Votes 10 Part Story
yong By ttaekbokki Updated Nov 19, 2016

Hwang Ahyoung harus mengalami trauma semasa sekolahnya sebagai korban bullying. Kedekatannya dengan Jeon Jungkook membuat dirinya harus mengalami penyiksaan yang berat. Saat itulah Park Jimin hadir, mengulurkan tangannya tidak peduli dengan apa yang terjadi.
  
"Young-ah, kau bisa datang padaku kapanpun jika ingin melarikan diri."

  • bts
  • jimin
  • jungkook
LianaEra19 LianaEra19 May 24, 2017
Mata sipit.... lebih dominan ke Jimin  hehehehe
                              Moga kamu gak ternista kan Kook... krn perasaan daku tak enak #lebaykambuh
                              Fighting kak
flyleafside flyleafside Jun 04, 2017
Kayanya bakal menarik ceritanya, bahasanya bagus, walau masih ada bberapa kata yg agak meleset, but its okay, kkkk~~~ aku juga kadang gtu
AzkadinaKN AzkadinaKN Mar 22, 2017
Yuppp aku sukaaa!! Gatau kenapa aku ngebayangin seniornya Tae oppa wkwk... next lagi bacanya😂
rosesmochi rosesmochi Jul 14, 2017
Bagus,  aku suka pembawaan km di karakter nya, walau msh awal bacanya hehe
Ddalgibingsu Ddalgibingsu Feb 12, 2017
Jangan perhatian, aku gampang baper.. apalagi sama cogan 😂🔫
ramyeols ramyeols Feb 28, 2017
ah pendeskripsiannya selalu keren, ngga bosen baca paragrafnya padahal percakapannya minim, banyakan penjelasan. sukaaa!! 😭💓