NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Sweet Escape

Sweet Escape

51.3K Reads 6K Votes 10 Part Story
the story i'll never write By ttaekbokki Updated Nov 19, 2016

Hwang Ahyoung harus mengalami trauma semasa sekolahnya sebagai korban bullying. Kedekatannya dengan Jeon Jungkook membuat dirinya harus mengalami penyiksaan yang berat. Saat itulah Park Jimin hadir, mengulurkan tangannya tidak peduli dengan apa yang terjadi.
  
"Young-ah, kau bisa datang padaku kapanpun jika ingin melarikan diri."

Erakookie19 Erakookie19 May 24
Mata sipit.... lebih dominan ke Jimin  hehehehe
                              Moga kamu gak ternista kan Kook... krn perasaan daku tak enak #lebaykambuh
                              Fighting kak
flyleafside flyleafside Jun 04
Kayanya bakal menarik ceritanya, bahasanya bagus, walau masih ada bberapa kata yg agak meleset, but its okay, kkkk~~~ aku juga kadang gtu
AyeonBaek27 AyeonBaek27 Mar 22
Yuppp aku sukaaa!! Gatau kenapa aku ngebayangin seniornya Tae oppa wkwk... next lagi bacanya😂
pjm_wifeu pjm_wifeu Jul 14
Bagus,  aku suka pembawaan km di karakter nya, walau msh awal bacanya hehe
Jangan perhatian, aku gampang baper.. apalagi sama cogan 😂🔫
ramyeols ramyeols Feb 28
ah pendeskripsiannya selalu keren, ngga bosen baca paragrafnya padahal percakapannya minim, banyakan penjelasan. sukaaa!! 😭💓