NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Sweet Escape

Sweet Escape

35.2K Reads 4.1K Votes 10 Part Story
the story i'll never write By ttaekbokki Updated Nov 19, 2016

Hwang Ahyoung harus mengalami trauma semasa sekolahnya sebagai korban bullying. Kedekatannya dengan Jeon Jungkook membuat dirinya harus mengalami penyiksaan yang berat. Saat itulah Park Jimin hadir, mengulurkan tangannya tidak peduli dengan apa yang terjadi.
  
"Young-ah, kau bisa datang padaku kapanpun jika ingin melarikan diri."

Radipu Radipu Jul 01, 2016
Jangan takut sama readers yg gapada suka, explore yg ada dipikiran lo ^.^ gw penasaran sama lanjutannya hihi
                              Hwaiting for next capt! 💣
Jangan perhatian, aku gampang baper.. apalagi sama cogan 😂🔫
facenpie facenpie Jun 30, 2016
keren as always sayangku. aku nunggu lanjutannya eak :v tapi tadi gue penasaran sama si kakak kelas huhu. jin ye? mirip jin gelagatnya wkwk
zeanniedre zeanniedre Jun 29, 2016
Yay first part kan ini/? Aku suka sih tapi itu si ahyoung terlalu tertutup ya wkwk aku gatau mau komen apa karna di part 1 bagus bagus aja kok. Aku suka ><
anavkim anavkim Jul 26, 2016
Enaaak dibacanya.
                              Aparasanya ya hm ngeliatin jungkook dari sedeket itu hm
Clouudyy Clouudyy Jul 04, 2016
Dan siapakah dirimu wahai senior yang menganggap dirinya orang baik?