Naughty Kiss (MinYoon / YoonMin)

Naughty Kiss (MinYoon / YoonMin)

56.3K Reads 5.6K Votes 14 Part Story
YoonMin By Minliesha93 Updated Jul 11, 2016

Cuma fantasi gajelas aja. Judulnya emang kaya drakor. Tapi ini 100% ide author sendiri.


Boxyboy Yoongi uke Jimin seme

  • minyoon
JolaBoedy JolaBoedy Jun 18
Hmm kalo. Ngomong itu di jaga sayangku bantet nya nggak usah pake penekanan
Dewiy_17 Dewiy_17 Dec 05
Astaga hope kok gak nelangsa lagi dpet etet lagi ih putus yah etet itu kookie mutlak😂
cxndxxx cxndxxx Mar 24
mas agus ama jimin tingginya hampir sama, cuma gegara body jimin yang montok tok tok, jadinya jimin keliatan bantet wk
kifunyan kifunyan 5 days ago
Kalo sama hope. V jadi seme kali ya, scara hope makin lama tambah cantik kek cewek
AmbarPratiwi18 AmbarPratiwi18 Jun 09, 2016
Chim aku padamu chim !! 
                              Aku ikutan syok astaga , jimin mainnya heboh huks 
                              Jimin ih  semangat chim!!! 
                              Author semangat jugaaaaaaa 😘😘😘😘
awlaji awlaji Jun 09, 2016
Saya gak keberatan kok kalo author apdetnya di bulan puasa,malah seneng akhirnya ada ff yg apdet juga.
                              Semangat thor lanjutinnya