Girl and Magic

Girl and Magic

18K Reads 47 Votes 1 Part Story
Christopher Matthew By christopherrrzz Updated Sep 29, 2016

Seorang gadis yang berambut putih, memiliki sihir yang misterius, bahkan membahayakan, dan sangat buruk bagi kehidupannya, cinta, persahabatan, kebohongan, amarah dan lain-lain.  


***
Seorang gadis abg yang ditinggal mati ibunya ketika ia dilahirkan, bahkan ia tidak pernah tau seperti apa ibunya


***
Cerita yang berlatar belakang di sebuah kerajaan, dengan semua penduduk yang memiliki sihir dan dapat diketahui fungsinya. Tapi berbeda dengan Jasmine


***

Kisah perjalanan hidup Seorang Jasmine Spear, cinta, persahabatan, kebohongan, amarah, keluarga, pribadi dan semuanya yang bercampur aduk




***




Stories created by : @christopherms224

Copyright© 2016 by Christopher M, All rights Reserved

Vote and comment please guys...

  • baby
  • fantasi
  • girlhavemagic
  • greatstory
  • kingdom
  • magic
  • queen
  • royalbaby
deeploux deeploux Sep 17, 2016
Halo... ini kok ceritanya mirip punya Shelinata yang 'The White Princess' ya? Maaf nih, kakak ngejiplak apa gimana ya? Saran saya mending diubah deh ceritanya, makasi.
readpurple readpurple Sep 14, 2016
Ini kok mirip the white princess, kreatif dong thor masa seperti menjiplak. Bukannya gimana ya thor tapi setiap penulis kalau karyanya di jiplak baik hanya alur, tokoh, setting, dll pasti merasa sangat kecewa dan terhina thor saya yakin anda sendiri juga seperti itu thor. Mohon di koreksi ya thor
agityadewi agityadewi Aug 05, 2016
Bener bener nih Author ... Melati dari sono nye emang thor wadohh
Aldiar_ Aldiar_ Sep 14, 2016
Mirip sama 'The White Princess' punya Shelinata . Beda di bungannya doang, Shelin pake mawar putih yg ini pake melati putih -_- . Besok-besok ada bunga bangkai warna putih 🔫😎
IamGeniusFreak IamGeniusFreak Jul 11, 2016
Tunggu, bukankah jika masih bayi / baru lahir kan belum tubuh rambutnya
Arunika_ Arunika_ Sep 14, 2016
Eh ceritanya kok mirip sm 'The White Princess' karyanya Shelinata (?) 😕😕😕