Married with My Teacher

Married with My Teacher

579K Reads 42.8K Votes 46 Part Story
Vivieeeeee By Viexyy_ Updated 3 days ago

Seorang gadis bernama Anatasha Prilly Mahatei Latuconsina  berumur 18th yang duduk dibangku SMA kelas XII ternyata sudah di jodohkan oleh orang tuanya dengan pemuda mapan bernama Muhammad Aliando Syarief berumur 23th yang ternyata guru saligus wali kelasnya di sekolah.
.
.
.
cerita itu hampir mirip sama cerita aku sebelumnya.

soo enjoy the part :)

Cht♥

SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
WindyWindy674 WindyWindy674 Mar 24, 2016
Next dong kak . Penasaran ni sama lanjutannya . Semangat nulis nya ya kak!!!!
sismhrni sismhrni Jun 30, 2016
Hay kak mampir yuk di cerita aku judulnya" friendzone" ceritanya masih acak acakan tapi aku butuh saran kakak jadi mampir ya kak di cerita aku
yuliana_25z yuliana_25z Jan 21
Oh lo pindah wattpad pantes gak pernah dilanjutin cerita tang satunya oke sesuai janji gw bakal ngevote cerita lo. Tapi jangan ngaret ya lanjutin ceritanya
sriang_ sriang_ Sep 29, 2016
jadi ini dari awal lgi y dengan cerita baru tpi judulnya sama
itsandirafly itsandirafly Jul 20, 2016
Keren banget ceritanya... Btw baca juga karyaku http://my.w.tt/UiNb/ZA46SoOpav #numpangpromosi makasih :) Keep Writing!