[C] I'm In Love With A MONSTER

[C] I'm In Love With A MONSTER

261K Reads 19.7K Votes 21 Part Story
Emak By Minnychoco2 Completed

I'm In love with a MONSTER [ COMPLETED ]

( 3 April 2016 - 25 Agustus 2016 )

Cast : - Min Yoongi
           - Jung Harin

Genre : Romance, school life

Rated : PG [17+]

"Kumohon, berhentilah mengejarku. Aku takut padamu" - Jung Harin

"I'm crazy about You, Dear. So stop running and come to me" - Min Yoongi

Udah Nemu cerita ini lama, cuma karena castnya si gula jadi blm ngefeel... Eh tp akhir2 ini rada begimanaaa gitu ama bang gula dan akhirnya baca ceritanya huhuhu sukasukasukasuka
ohitsvina ohitsvina Dec 02, 2016
"Kekar" 😂😂😂 yoongi sendiri kalo baca bakal ngakak kayaknya
akats21 akats21 Dec 23, 2016
waaa aku ternyata udah baca ini soalnya udah ada vote dariku wkwkwk.. fix baca sequelnya aja kalo gitu
- - Oct 18, 2016
"Sunbae" bhs asing di italic ya:)
                              
                              /oke gua sok ngasih tau orang_- pdhl ilmu gua msih dikit_-/
- - Oct 18, 2016
Oke prolog sdh selesai gua baca. Dan ternyata, gua baru sdr ini cerita udh lama ada di library gua. Ya kampret_- gua gak inget baca /plak/ 😂😂 mianheee~~~ saranghaee~~~ /?
bubywedoken bubywedoken Dec 21, 2016
Sedikit tercengang baca kalo tubuh yun gi itu kekar😂😂😂