NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[C] I'm In Love With A MONSTER

[C] I'm In Love With A MONSTER

201K Reads 16.1K Votes 21 Part Story
Emak By Minnychoco2 Completed

I'm In love with a MONSTER [ COMPLETED ]

( 3 April 2016 - 25 Agustus 2016 )

Cast : - Min Yoongi
           - Jung Harin

Genre : Romance, school life

Rated : PG [17+]

"Kumohon, berhentilah mengejarku. Aku takut padamu" - Jung Harin

"I'm crazy about You, Dear. So stop running and come to me" - Min Yoongi

geegee0910 geegee0910 Jul 10, 2016
Sugaaaaa....aigoooo..
                              Kyaaa..
                              *plak *harussadar
                              Penasaraaaannn..
ohitsvina ohitsvina Dec 02, 2016
"Kekar" 😂😂😂 yoongi sendiri kalo baca bakal ngakak kayaknya
akats21 akats21 Dec 23, 2016
waaa aku ternyata udah baca ini soalnya udah ada vote dariku wkwkwk.. fix baca sequelnya aja kalo gitu
milkymelons milkymelons Oct 18, 2016
"Sunbae" bhs asing di italic ya:)
                              
                              /oke gua sok ngasih tau orang_- pdhl ilmu gua msih dikit_-/
nvrxxx nvrxxx Jul 09, 2016
Suka suga juga? Baca cerita aku yuk, cast nya min yoongi juga readers nya masih sedikit :') aku kasih feedback kok ^^
milkymelons milkymelons Oct 18, 2016
Oke prolog sdh selesai gua baca. Dan ternyata, gua baru sdr ini cerita udh lama ada di library gua. Ya kampret_- gua gak inget baca /plak/ 😂😂 mianheee~~~ saranghaee~~~ /?