Psycho Boy - p.j.m ✔

Psycho Boy - p.j.m ✔

165K Reads 18.8K Votes 18 Part Story
cav🌵 By Caveun Completed

Park Ji-Min atau yang kerap disapa Jimin. Seorang laki kaki dengan otak jenius, pendiam dan tampan. Jangan lupakan satu hal lagi. Dia seorang psikopat.


Kim Eun-Kyung. Seorang gadis biasa biasa saja. Otak standar, tingkah barbar dan tidak bisa dibilang jelek atau cantik. Dia hanya pelajar yang cukup populer karena tingkah tomboinya.


Tuhan seperti menakdirkan mereka bersama. Eunkyung dan Jimin. Berada di kelas yang sama, rumah bertetangga, orangtua yang saling mengenal  dan hal-hal tersebut membuat mereka semakin dekat. 


Namun, apa yang akan terjadi pada Eunkyung jika ia mengetahui sosok Jimin yang sebenarnya? Akankah ia mati? Karena prinsip seorang Jimin adalah, "Siapapun yang tahu jati diriku, maka ia harus MATI."


Rate: M

Mengandung gore.


Made : 15 February 2016


PLAGIARISM IS CRIME!

  • bangtanboys
  • fanfiction
  • jimin
  • kimtaehyung
  • mingyu
  • seventeen
  • thriller
  • wattys2017
parkjaein95 parkjaein95 Apr 15
Faaa... Itu kan kak hyptin ya? 
                              
                              Btw gua kangen fa 😭😭😭
v_3095 v_3095 Jul 06
Seorang jimin yang pecicilan jadi psycho itu lebih serem menurut gua
Bru jgak yg pertama udh serem aj. Wlaupun ni ff mngkin udh hbis update dan ak bru bca 😂😂 kek nya sih jimin gk bkal bunuh tu cwek *prediksi 😂😂 gk pp kan 😁
wah? aslinya aku langsung banget pengen baca iniiii tidakkk.. ff pertama setelah UTS hahaha
harty_V harty_V Apr 15
Wktu pertma baca ngerasa prolognya sprti tdk asing gitu/ngerasa pernah baca,  ternyata ad cerita(Red Psycho) yg terinspirasi sma crta in 👍👍.
                              Aku suka sama Red Psycho jdi untk yg Psycho Boy ini akn lebih ska krn ternyata cerita in yang menginspirasi kak Hyptin 👍👍 jjang
Pantesan aja rasanya kayak pernah aku baca.aku kira ini author yang sma yang buat cerita ini.