Psycho Boy - p.j.m ✔

Psycho Boy - p.j.m ✔

196K Reads 22.8K Votes 18 Part Story
sipa By Caveun Completed

Park Ji-Min atau yang kerap disapa Jimin. Seorang laki kaki dengan otak jenius, pendiam dan tampan. Jangan lupakan satu hal lagi. Dia seorang psikopat.


Kim Eun-Kyung. Seorang gadis biasa biasa saja. Otak standar, tingkah barbar dan tidak bisa dibilang jelek atau cantik. Dia hanya pelajar yang cukup populer karena tingkah tomboinya.


Tuhan seperti menakdirkan mereka bersama. Eunkyung dan Jimin. Berada di kelas yang sama, rumah bertetangga, orangtua yang saling mengenal  dan hal-hal tersebut membuat mereka semakin dekat. 


Namun, apa yang akan terjadi pada Eunkyung jika ia mengetahui sosok Jimin yang sebenarnya? Akankah ia mati? Karena prinsip seorang Jimin adalah, "Siapapun yang tahu jati diriku, maka ia harus MATI."


Rate: M

Mengandung gore.


Made : 15 February 2016


PLAGIARISM IS CRIME!

  • bangtanboys
  • fanfiction
  • friendship
  • jimin
  • kimtaehyung
  • mingyu
  • seventeen
  • thriller
  • wattys2017
AyliJeon AyliJeon Jan 08
Eh bunda hyptin rupanya ...
                              Ga tau gimana kok bisa nemu author2 fav yg taunya saling terhubung di wp. Sempit amat wp
parkjaein95 parkjaein95 Apr 15, 2017
Faaa... Itu kan kak hyptin ya? 
                              
                              Btw gua kangen fa 😭😭😭
Scrtname_9 Scrtname_9 May 06
Ngeri baca nya, tapi penasaran. Kayak nya seru-seru merinding gitu. Wkwkwkw
v_3095 v_3095 Jul 06, 2017
Seorang jimin yang pecicilan jadi psycho itu lebih serem menurut gua
pjmily pjmily Apr 17
Pantes mirip, gue kira kak hyptin pertama yg buat cerita kek begini
safirafachrani safirafachrani Aug 20, 2017
Bru jgak yg pertama udh serem aj. Wlaupun ni ff mngkin udh hbis update dan ak bru bca 😂😂 kek nya sih jimin gk bkal bunuh tu cwek *prediksi 😂😂 gk pp kan 😁