I Love U Alvin || [Slow Update]

I Love U Alvin || [Slow Update]

10.6K Reads 758 Votes 13 Part Story
San_Dayland By SanSan-Chan Updated Dec 11, 2016

Alvin Ray Pratama: cowok yang mempunyai badan lebih kecil dibanding kan cowok pada umumnya dan memiliki wajah yang cantik dan imut melebihi perempuan.
Alvin dipaksa untuk menjadi mak comblang antara Sheryl dan Galih tapi tak disangka ternyata Galih lebih tertarik kepada Alvin yang notabene  sahabat Sheryl sekaligus mak comblang antara Sheryl dan Galih.

Akankah Alvin dapat menyatukan Sheryl dan Galih. atau kah Galih dapat menaklukan hati Alvin yang jelas cowok Straight.


Warning: BXB, so Homophobic go away

'Dilarang mengcopy paste karna cerita ini murni milik Author mengcopy tanpa ijin sama saja dengan mencuri dan sama saja dengan perbuatan kriminal.'

Awanest Awanest Feb 15
Nih komentar tentang ceritanya. Tanda baca diperhatikan lagi. Banyak kesalahan kak. Banyak banget.
Alangkah baik nya gaya bahasa nya jadi aku kamu kak itu lebih enak di bacanya
Awanest Awanest Feb 15
Keren kok. Sedikit baper sih. Soalnya gua sering digituin sama someone
Awanest Awanest Feb 15
Aku komen beneran yak...
                              Dari segi bahasa. Aku punya 2 pendapat. Gaya bahasa cocok buat tema. Jadi enak dibaca.
                              Tapi.... emang bener juga kata xavierraxavier, bhasanya ngga enak diliat 😂
                              Dlam segi cerita keren abis. Gua suka banget.
Awanest Awanest Feb 15
Omegat... gua bisa gila kalo baca nih cerita.... 😍😍😍😍