I Love U Alvin || [Slow Update]

I Love U Alvin || [Slow Update]

41K Reads 3K Votes 21 Part Story
San_Day69 By SanSan-Chan Updated Oct 13

Warning: BXB, so Homophobic go away

'Dilarang mengcopy paste karna cerita ini murni milik Author mengcopy tanpa ijin sama saja dengan mencuri dan sama saja dengan perbuatan kriminal.'

  • alvin
  • arthur
  • boyxboy
  • dicky
  • dimas
  • galih
  • gay
  • homo
  • maho
  • school
  • sheryl
  • yaoi
Koreksi dikit ya, ada pengulangan kata, "gua jadi tahu tentang banyak hal tentang dia." sebaiknya kalimatnya, "gua jadi tahu banyak hal tentang dia." 
                              
                              Makasih semoga membantu
uyeeeeew uyeeeeew Mar 13
Ceritanya keren sih menurut gue sipppp update nya jangan lama2 ya:v
uyeeeeew uyeeeeew Mar 13
Obvious banget deh alurnya😌 ke sini galihnya kok malah jadi kek gimana gitu wkwk saran aja si dari gue
Awanest Awanest Feb 15
Nih komentar tentang ceritanya. Tanda baca diperhatikan lagi. Banyak kesalahan kak. Banyak banget.
Alangkah baik nya gaya bahasa nya jadi aku kamu kak itu lebih enak di bacanya
Awanest Awanest Feb 15
Keren kok. Sedikit baper sih. Soalnya gua sering digituin sama someone