I Love U Alvin || [Slow Update]

I Love U Alvin || [Slow Update]

54K Reads 3.5K Votes 21 Part Story
San_Day69 By SanSan-Chan Updated Oct 13, 2017

Warning: BXB, so Homophobic go away

'Dilarang mengcopy paste karna cerita ini murni milik Author mengcopy tanpa ijin sama saja dengan mencuri dan sama saja dengan perbuatan kriminal.'

  • alvin
  • arthur
  • boyxboy
  • dicky
  • dimas
  • galih
  • gay
  • homo
  • maho
  • school
  • sheryl
  • yaoi
MyBeautyJeje MyBeautyJeje Mar 15, 2017
Koreksi dikit ya, ada pengulangan kata, "gua jadi tahu tentang banyak hal tentang dia." sebaiknya kalimatnya, "gua jadi tahu banyak hal tentang dia." 
                              
                              Makasih semoga membantu
uyeeeeew uyeeeeew Mar 13, 2017
Ceritanya keren sih menurut gue sipppp update nya jangan lama2 ya:v
uyeeeeew uyeeeeew Mar 13, 2017
Obvious banget deh alurnya😌 ke sini galihnya kok malah jadi kek gimana gitu wkwk saran aja si dari gue
Awanest Awanest Feb 15, 2017
Nih komentar tentang ceritanya. Tanda baca diperhatikan lagi. Banyak kesalahan kak. Banyak banget.
xavieraxavier xavieraxavier Jan 26, 2017
Alangkah baik nya gaya bahasa nya jadi aku kamu kak itu lebih enak di bacanya
Awanest Awanest Feb 15, 2017
Keren kok. Sedikit baper sih. Soalnya gua sering digituin sama someone