NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PERFECT LOVE (PROSES PENERBITAN)

PERFECT LOVE (PROSES PENERBITAN)

1.7M Reads 134K Votes 25 Part Story
Indah Riyana By penulisrahasia Completed

"Cinta itu seperti menggenggam kaca, jika dipegang terlalu erat kamu akan merasakan sakitnya. Namun jika terlepas, kamu akan kehilangannya karena pecah."

Ini sebuah cerita tentang cinta, pengorbanan, kasih sayang, ketulusan, rasa sakit, dan tentang sebuah keluarga yang mencari kebahagian yang berada jauh entah di mana.


Ketika satu per satu, potongan hati mulai terpecah belah bagaikan kepingan puzzle. Berhasil menghancurkan mereka. Semua berusaha untuk bersatu dan membentuk sebuah cinta yang sempurna. 

Mampukah mereka semua?

aulia_wulandari aulia_wulandari Dec 09, 2016
Hallo kakak. Mampir ceritaku yuk " sacrifice" kritik saran kakak akan membantu. Terima kasih 😊
Haiii mampir yaa . Baca cerita kuu.
                              Siapa tau sukaa jangan lupa vote and comment yaa
ridhapanda ridhapanda Dec 16, 2016
Masa gitu? Aturan bilang lah kalo udah gede biar nanti dia nggak kaget tau dari orang lain
                              Btw numpang baca
cactoes cactoes Feb 08
"kalau udah gede, cari duit sendiri." kata bokap HAHAHA ampun
blueequa blueequa Jan 28
Haii mampir yukk baca cerita aku jangan lupa komentarnya yaa masukan kalian berarti banget
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!