NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
THE LAST

THE LAST

351K Reads 25.4K Votes 25 Part Story
♢ By Librariant Updated Apr 25

•1• 
"Mereka yang tersisa
dan mereka yang harus tersiksa"

Alana Freeds seorang remaja perempuan berusia 16 tahun yang tinggal dan hidup dengan kedua orang tuanya yaitu Mark Freeds dan Angela Freeds. mereka tinggal dan hidup di kota yang bernama Falen.

Falen adalah kota yang berhasil pulih dari ledakan yang terjadi hampir di segala tempat di bumi.
hanya sedikit yang berhasil selamat dan hanya sedikit juga yang dapat membangun kota kembali.
orang yang berhasil hidup dan ada di kota ini berarti sangat beruntung.

Semua berjalan dengan normal, sampai hari itu datang, hari dimana yang selamat harus menentukan masa depan mereka.

●dilarang menjiplak, menambahkan atau membuat kembali tanpa sepengetahuan

Best Rank #1 in Science Fiction
(06/04/2016)

 20 Januari 2016 - 5 Maret 2016


Salam kasih
Mustika

Chocho_Dera Chocho_Dera Sep 27, 2016
Hi kak... Baca juga cerita aku y... Jangan lupa votenya..  Makasih... ^^
Shinessy Shinessy Sep 14, 2016
Penasaran sama next nya, btw ini scific pertama yg gue baca hahahahaha.. Semoga gue paham sama alur dn pendeskirpsiannya
AfifSpeedstar AfifSpeedstar Aug 15, 2016
Tolong di vote ya 😀: " Haunted Stalker  oleh AfifSpeedstar di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/jwgVoQGdRv
Prisca_2201 Prisca_2201 Aug 16, 2016
cool :D
                              jika ada waktu, silahkan lihat work saya di Prisca_2201 :) Terima kasih :)
KareninaKP KareninaKP Sep 12, 2016
Bau-bau komunisme nih.
                              Waaah, cerita pertama yang saya baca di Wattpad nih. Salam kenal ya!
sheansyan sheansyan Jul 05, 2016
Gue pembaca plus penikmat scifi baru dan menurut gue ceritany cukup lugas dan mudah dimengerti (khususny part ini). Hmm, kalo cerita drama sih perubahan yg terjadi disitu pasti ada hubunganny sama pemimpinyy, jd penasaran