BROMANCE: Jungkir Balik Kehidupan Cowok Penghuni Asrama

BROMANCE: Jungkir Balik Kehidupan Cowok Penghuni Asrama

19.4K Reads 602 Votes 5 Part Story
Langit Fajar By YangMuliaLangit Updated Jul 03, 2016

Paling tidak kita punya seseorang di masa lalu yang membuat dada kita terasa sakit ketika mendengar namanya saat ini, karena dulu kita menyukainya secara diam-diam.  Namun kita masih saja mempertahankannya tetap berada dalam hati kita. Kadang kita masih saja tergoda untuk mencari tahu bagaimana kabarnya dan di mana keberadaannya. Tapi kita tak pernah berani melakukannya. Kita terlalu takut kembali terluka, sedangkan luka yang lama masih saja menganga. Seperti itulah dia, dibalik indahnya getaran yang terasa di dada, selalu ada luka yang mengiringinya. Dialah CINTA PERTAMA.


Tak ada lagi Sinopsis kawan. Kalau mau, silahkan langsung di baca. :)


Warning: Cerita mengandung unsur BL (Boys Love), Yang tidak suka dan sok religius silahkan menyingkir dan jangan kembali karena kami tidak butuh pesan moral darimu. Ini ladang dosa. Katanya sih. Dan kalian pun tau, dosa tanggungan sendiri-sendiri. :) :)

  • boyslove
  • boyslover
  • boyxboy
  • boyxman
  • bromance
  • fajar
  • gay
  • langit
  • manxman
  • yaoi
Zuseuril Zuseuril Jul 20, 2017
Ku tunggu update-annya thorr 😉😉😉
                              Somehow ini kayak cerita hidup aku banget/?*ngayal .. wkwk 😂
                              Semangat ya thor ngedit sama nulisnyaaa 🙌🙌🙌🙌🙌
affabee affabee Jun 12, 2017
ʕ•ٹ•ʔenggak jelek koook :)) wlaupun aku bru aja lulus tpi aku jga kebawa critanya  hihihi
dkbogel dkbogel Jun 11, 2017
So whats next? Jangan terlalu lama bikin penasaran nya doong, haha..
itsmedikha itsmedikha Jan 02
lanjutan nya belum ya?  sayang banget  ceritanya bagus banget.  karakternya dpt
abiDoANK_ abiDoANK_ Mar 11, 2017
Ceritanya mengalir bgt tp masih ditemukan banyak typo dimana2, tetap semangat buat perbaikan yaa.. Bakal tetap follow cerita ini.. 😁😁😁
MazLan9 MazLan9 May 30, 2017
Lumaya bagi pemula.bisa membuat penikmat kecanduan ingin terus mengetahui apa kelanjutannya