NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BROMANCE: Jungkir Balik Kehidupan Cowok Penghuni Asrama

BROMANCE: Jungkir Balik Kehidupan Cowok Penghuni Asrama

13.7K Reads 512 Votes 5 Part Story
Danuvan Senjaya By Danuvan Updated Jul 03, 2016

Paling tidak kita punya seseorang di masa lalu yang membuat dada kita terasa sakit ketika mendengar namanya saat ini, karena dulu kita menyukainya secara diam-diam.  Namun kita masih saja mempertahankannya tetap berada dalam hati kita. Kadang kita masih saja tergoda untuk mencari tahu bagaimana kabarnya dan di mana keberadaannya. Tapi kita tak pernah berani melakukannya. Kita terlalu takut kembali terluka, sedangkan luka yang lama masih saja menganga. Seperti itulah dia, dibalik indahnya getaran yang terasa di dada, selalu ada luka yang mengiringinya. Dialah CINTA PERTAMA.


Tak ada lagi Sinopsis kawan. Kalau mau, silahkan langsung di baca. :)


Warning: Cerita mengandung unsur BL (Boys Love), Yang tidak suka dan sok religius silahkan menyingkir dan jangan kembali karena kami tidak butuh pesan moral darimu. Ini ladang dosa. Katanya sih. :) :)

abiDoANK_ abiDoANK_ Mar 11
Ceritanya mengalir bgt tp masih ditemukan banyak typo dimana2, tetap semangat buat perbaikan yaa.. Bakal tetap follow cerita ini.. 😁😁😁
CherryEXOL CherryEXOL Feb 06, 2016
Kiet,,sepertinya kamu harus menuliskan nama biar aku tidak memikirka yg iya2..
                              hahahahaha
                              aku mulai menyukai cerita ini...
OntaCeria OntaCeria Jan 20, 2016
Sumpah aku langsung kebawa ceritanya dan jadi ikut ngebayangin masa sekolah dulu.
                              Nginget masa sekolah emang sentimentil ya, udah berkaca-kaca aja aku
annisa_hayanti annisa_hayanti Nov 20, 2015
Aaaawww....  peran pak gurunya jangan kileer ya nanti disini *eehh
jossie_star jossie_star Nov 19, 2015
Dan kenapa cuma dua? harusnya d complete dulu thor,, hahaha "kabur" kata itu mengingatkanku pada jailangkung
jossie_star jossie_star Nov 19, 2015
Tapi q baru mau mulai baca, (komen dulu biar kesanya jadi first reader