High class vs bad boy [ON EDITING]

High class vs bad boy [ON EDITING]

115K Reads 4.9K Votes 31 Part Story
—🌸mei By busxncake Completed

Nama gue hasna calmeyla clarienne
Gue orangnya high class banget , gue punya segalanya. Tapi ada hari hari dimana mereka bertiga ngejar gue , Gue dilema antara 3 cowok , apakah mereka bertiga mau harta gue doang atau tidak ?


Gue cinta banget sama dia , gue dituduh cuma mau harta lo doang. Tapi itu ga bener  , gue bener bener tulus cinta sama lo - Raihan hoax

Dari kita smp cuma lo yang ada di hati gue. Please lo mau kan balikan lagi sama gue? -vino akbar

Gue suka sama lo dari waktu kita ketemu di bali. Emang harta lo menarik tapi lo lebih menarik dibanding itu , please terima gue? -mark johnsen


Gue cuma bisa milih salah satu dari kalian , im sorry

geminian99 geminian99 Jul 05, 2016
Saran, perbaikan bagi dialog tag, bukan maksud untuk menggurui
Indahroy Indahroy Jul 16, 2016
Maaf ka, saran: tolong penggunaan kata nya disesuaikan kalau mau pake gue-lo atau aku-kamu itu boleh" aja tapi, seengganya jangan dicampur jadi gue-aku jadi bingung bacanya, harus konsisten, jangan labil,, SEMANGAT ka,, hihihi maaf😅