Kawin Kontrak

Kawin Kontrak

4.3M Reads 145K Votes 26 Part Story
Acariba By acariba Completed

semua kemalangan menghampiri Rima secara bertubi-tubi. Mulai dari hutang dan juga pengkhianatan dua orang terdekat baginya. Terakhir, dia harus menikahi sosok yang sudah lama tak pernah ditemuinya semenjak SMA. Sosok yang selalu membuat debaran di hati Rima yang pemalu. Jadi, silahkan reader pikirkan sendiri, apakah ini sebuah pernikahan atas dasar kontrak, atau atas dasar cinta...

AzyuraF AzyuraF Aug 31
Entah udah puluhan kali baca cerita ini ga pernah bosen. Padahal ini udah cerita pertama saya yg saya baca loh sampe ketagihan beli bukunya diva sama meta
HAHHAA enakk dongg kalo dpet suami gantengg hihiih *mauuujugaaa 😆😅
                              Rima trpaksa apa gimana? Apa dijodohin ya?? Ijin bacaaa kaaa 😉
hellondre hellondre Jul 21
misi author cakep, numpang baca sekalian di save buat reading list yaaa
Aduh duhhh rima, aku kira bibir kamu masih TING TING...... taunyaaaaaaaaa
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Endo, bibir a rima dah ga TING TING,,,,, Endo dapet bekas KYAAAAAA😃😃
ChoHyunaElf ChoHyunaElf Nov 15
Emang lemalangan apa.
                              Pingin tau, baca yang selanjutnya. 😆😆😅😅😅
Sebenernya udah lama baca cerita ini...tapi pengen baca lagi, sama waktu itu belum sempet vote & komen, hihi... 😅😆😉😂