Kawin Kontrak

Kawin Kontrak

4.5M Reads 151K Votes 26 Part Story
Acariba By acariba Completed

semua kemalangan menghampiri Rima secara bertubi-tubi. Mulai dari hutang dan juga pengkhianatan dua orang terdekat baginya. Terakhir, dia harus menikahi sosok yang sudah lama tak pernah ditemuinya semenjak SMA. Sosok yang selalu membuat debaran di hati Rima yang pemalu. Jadi, silahkan reader pikirkan sendiri, apakah ini sebuah pernikahan atas dasar kontrak, atau atas dasar cinta...

AzyuraF AzyuraF Aug 31, 2016
Entah udah puluhan kali baca cerita ini ga pernah bosen. Padahal ini udah cerita pertama saya yg saya baca loh sampe ketagihan beli bukunya diva sama meta
AimeeCho83 AimeeCho83 Dec 26, 2016
Pasti 2 orang yg sama sama mantan itu yg khianatin Rima kan?
deceitfultrickster deceitfultrickster Jul 21, 2016
misi author cakep, numpang baca sekalian di save buat reading list yaaa
nadyadivanda nadyadivanda Sep 21, 2016
Aduh duhhh rima, aku kira bibir kamu masih TING TING...... taunyaaaaaaaaa
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                              Endo, bibir a rima dah ga TING TING,,,,, Endo dapet bekas KYAAAAAA😃😃
Ajizah38 Ajizah38 Dec 03, 2016
Keren kok karna 2 itu warna favorit, baju aku aja banyakan warna itu 😂😂😂😂
ChoHyunaElf ChoHyunaElf Nov 15, 2016
Emang lemalangan apa.
                              Pingin tau, baca yang selanjutnya. 😆😆😅😅😅