MARRY ME, PLEASE!

MARRY ME, PLEASE!

3.7M Reads 107K Votes 40 Part Story
Blu_eyes By Blu_eyes Completed

[Story Completed] Ini gila,beneran gila. Aku gak tau harus menganggap ini apa? sebuah bencana atau keberuntungan yang Tuhan limpahkan kepadaku?

Karena ulah Daddy yang seenaknya saja ingin menjodohkanku yang aku tolak mentah-mentah,hingga aku menyanggupi tantangannya untuk membawa calon suamiku sendiri dalam waktu satu minggu. Dan sekarang aku harus menikah dengan dia.

Cakep sih cakep,banget malah...tapi,dia Gay. Ku ulangi,calon suamiku ternyata seorang Gay!!!

Oh Tuhan,demi apapun aku gak pernah bayangin kalau pada akhirnya aku akan menikah dengan seorang Gay.

~Nasha Aprilia Jasmine~

*******************

satu lagi cerita abal dari saya. Kalau mau tau ceritanya,langsung baca aja ya. Jangan lupa buat ninggalin jejak :D


Happy reading guys ^_^

( PG - 13 )

sekalian aja hapus semua klau perlu gak usah di publish klau pemikirannya cuma plagiat" mulu hhhh
alfixoxo alfixoxo Nov 01
Hai kak baca ceritaku "Believe Me, Because I Love You" jngan lupa vomment ya:) thanks
chocochez chocochez Nov 08
Ku baru baca prolognya. Lumayan.
                              Tapi menurutku kayaknya genrenya lebih cocok chicklit ato young adult gitu deh. Mungkin krena ini msih prolog...
Wkwkkwkw ngakak 24 anak kecil apalah aku yg blm masuk 19😂😂😂
fiaAfia fiaAfia Sep 03
Do you know? 
                              Aku jg jdi korban. Kmu thu umurku berapa? 14th!!!
AriaPark98 AriaPark98 Jun 16
Hai~
                              
                              Aku newbie ^^
                              Tolong baca novel komedi- romantisku di "Tomboy? Yeah,That My Style!"
                              
                              Semoga bisa menghibur kalian :D
                              
                              Makasih banget bagi yang mau kasih vote dan komentar ^^
                              
                              Thanks~