MARRY ME, PLEASE!

MARRY ME, PLEASE!

4.8M Reads 156K Votes 41 Part Story
Blu_eyes By Blu_eyes Completed

[Story Completed] Ini gila,beneran gila. Aku gak tau harus menganggap ini apa? sebuah bencana atau keberuntungan yang Tuhan limpahkan kepadaku?

Karena ulah Daddy yang seenaknya saja ingin menjodohkanku yang aku tolak mentah-mentah,hingga aku menyanggupi tantangannya untuk membawa calon suamiku sendiri dalam waktu satu minggu. Dan sekarang aku harus menikah dengan dia.

Cakep sih cakep,banget malah...tapi,dia Gay. Ku ulangi,calon suamiku ternyata seorang Gay!!!

Oh Tuhan,demi apapun aku gak pernah bayangin kalau pada akhirnya aku akan menikah dengan seorang Gay.

~Nasha Aprilia Jasmine~

*******************

satu lagi cerita abal dari saya. Kalau mau tau ceritanya,langsung baca aja ya. Jangan lupa buat ninggalin jejak :D


Happy reading guys ^_^

( PG - 13 )

alfixoxo alfixoxo Nov 01, 2016
Hai kak baca ceritaku "Believe Me, Because I Love You" jngan lupa vomment ya:) thanks
HalfBloodElf HalfBloodElf Nov 08, 2016
Ku baru baca prolognya. Lumayan.
                              Tapi menurutku kayaknya genrenya lebih cocok chicklit ato young adult gitu deh. Mungkin krena ini msih prolog...
ThaliaChan97 ThaliaChan97 Oct 25, 2016
Wkwkkwkw ngakak 24 anak kecil apalah aku yg blm masuk 19😂😂😂
fiaAfia fiaAfia Sep 03, 2016
Do you know? 
                              Aku jg jdi korban. Kmu thu umurku berapa? 14th!!!
beojinia beojinia Dec 11, 2016
Gua kira masih remaja ethhh buseng tay²nya udh 24 😂 kena trap gua
sabiensst sabiensst Nov 01, 2016
Gue kira masih bocah pas ngmng diatas, eh gataunya udh 24?!? Watdehel :v