NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hard Wedding ( Complete )

Hard Wedding ( Complete )

355K Reads 14.8K Votes 2 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!

[sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita] 

      Bagaimana jika kau harus memilih antara Adikmu atau Istrimu ???
      
      "Alianda Kintan Permata Liantomo"
      dia adikku
      
      "Rafflesia Tizzavian Tahegga"
      dia Istriku
      
      Mereka dua harta yang tak bisa ku pilih. Mereka adalah milikku. Aku menyayangi Adikku dan Mencintai Istriku
      
      Cinta harus diperjuangkan. Aku dan Tizza akan memperjuangkannya
      
      " Alexander Marlo Liantomo "

Nyebelin bnget adiknya...lagian laki kok lemah harusnya tanggung jawab bner sma isteri
ismasparkyu ismasparkyu Jan 31, 2016
Enk bngt jdi marlo,,klo lg pengen tinggl mnta tp stelh it is3x d tinggl lg ckckck
ismasparkyu ismasparkyu Jan 31, 2016
Dri dlu kek kyk gtu,,jgn perkosa anak org klo lu blm bs lepas dri ade lu..yg ad anak org sengsara jd is3 lu
ismasparkyu ismasparkyu Jan 31, 2016
Harus nunggu brp lama lg??bnr kta ayahx tizza,, wajar lah mreka mrah
ismasparkyu ismasparkyu Jan 31, 2016
Gilaaa gw kr bru bbrp hri trxata udh 2 thun???Pengen d gnti ni suami
choicha95 choicha95 Jan 16
Uluh-uluh kak. Gmna ini, kenapa gak bisa di baca sampai full. Cuma prolognya aja 😢😢😢
                              Udah ngikutin saran yang di profil juga, tapi tetap gak bisa. Gmna atuh kak ?