NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Beauty Of Diandra ( Complete )

Beauty Of Diandra ( Complete )

223K Reads 11.6K Votes 1 Part Story
Author Receh By Denz91 Completed

Warning: 18+ hanya untuk 18 tahun ke atas!!!
    Jangan baca kalau hanya untuk nyinyir dan me REPORT cerita saya. Yang me REPORT saya doakan kutilan, bisulan, jerawatan 7 turunan!!!
    
    [sebagian cerita di private, maka follow dulu baru baca bukan baca dulu baru follow untuk melihat keseluruhan cerita] 
      
      All about Diandra Divandia Adianata
      
      Her Love
      Her Pain
      Her Grief
      &
      Her Wedding

maylindave maylindave Jan 16
Kak kok gak ada part 2 nya? Aku udah follow baru baca kok partnya ilang2
riyanti26 riyanti26 Jan 16
Aku ud follow dari dulu,
                              Tp ne pas mau baca crta ini partny g klr,
                              Sku unfollow baru follow lagi, tp ttp g bs
MissNtie MissNtie Aug 02, 2016
Pusing ka bacanya, banyak yg ke ulang...tapi tetep suka cerita2 kaka *_*
Eviooo Eviooo Oct 24, 2016
Padahal udah follow jauh2 hari pas baca cerita sebelumnyaa bisaa
bintufaqiroh bintufaqiroh Sep 30, 2015
Haddeh thor... perasaanku kegantung nih... itu pasti stefan kan?
bintufaqiroh bintufaqiroh Sep 24, 2015
Bagus thor... semangat ya buat ngelanjutin next capternya. Saya akan selalu setia menunggu. Jangan lupa follback juga thor.. hehe