NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
My Intoxicating boss

My Intoxicating boss

4.1M Reads 171K Votes 35 Part Story
Autumnsleaves By autumnsleaves Completed

Dalam proses penerbitan. Hanya tersisa part 1-6. Jika ingin mengetahui lebih lanjut buka part penerbitan.
Hidup Cassandra bagai hidup yang dikutuk.

pertama dia harus menjadi seketaris dengan blouse dan rok pensil  karena utang ayahnya yang tidak bisa dibayar. 


menghindari dikutuk menjadi batu, Casey bertemu dengan boss nya yang super dingin. 

boss barunya yang begitu menawan, mencenggankan hati dan reputasinya yang disebut sebagai breathtaking bukanlah lelucon belaka. 

dia dikenal sebagai serigala bisnis di dunia politik, ekonomi dan semua tau kalau dia adalah ceo paling muda dan tersukses yang memimpin perekonomian dunia. 

tapi apa yang akan terjadi dengan Casey dan boss Casanova nya itu? 

apakah Casey berhasil mengelak dari serangan si serigala menawan? atau malah jatuh ke dalam pesonanya yang tidak ada batasnya itu?
...

" Karena cinta itu datang pada saat kau membutuhkannya,  bukan menginginkannya. "

justwrite00 justwrite00 Feb 04
MAMPIR YUK BACA CERITA PERTAMA GUE HEHE JANGAN LUPA VOMMENTS YA❤️
Rose_Rosan Rose_Rosan Jan 20
Hai , aku Reader baru . Cerita dari kronologi ampe part 1 sanggat bagusss walau bahasa.nya agak baku karena menggunakan "kamu" tapi Ok lah sesuai indo bgt :)
-Pleas, Chek My Profil 😇😊 And Read my First Novel📘📗📙😊☺☺😇😇😇- 
                              😇😊☺😘👀❤💋
archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
archentar archentar Dec 12, 2016
Hai semua, kalian yang suka kisah kasih di masa putih abu-abu, pasti udah nggak asing lagi dong sama Dilan dan dear Nathan? Masih belum move on dan lagi nyari cerita yang lain? Yuk, baca work punya ku, "Hari itu: tahun 2009". vote dan comment ya untuk next part!