NICE BODY

NICE BODY

38K Reads 1.3K Votes 5 Part Story
Christian Simamora By ChristianSimamora Updated Aug 05, 2015

Karena satu video seksi, orang-orang sekantor jadi tahu tentang sisi lain Rogan, bos divisi katalog yang dikenal serius. Efeknya terasa banget, termasuk di diri Camille, kolega kerja Rogan tapi lain divisi.  

Ya ampuuuuun, bagaimana ini?!

Masa Cam akan terus-terusan bersikap nggak profesional begini selama dia bekerja dengan Rogan di EternalFlame?

PutriErlita PutriErlita Sep 06
Oh my god! Aku baru tau. Kenapa medsos bisa semenakutkan itu?
True! Saking banyaknya malah jadi terkesan junk 😔😔 meskipun banyak, tapi fungsinya ya begitu aja, cuma beda interface plus tambahan dikit-dikit
cvalerine cvalerine Jul 28
Hi! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
cvalerine cvalerine Jul 28
Hi! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
HandiNamire99 HandiNamire99 Dec 15, 2015
Aduh neeek.... Pengen liat videonya iihh.... Ada versi yutubnya ga? #eh
intanazzahraa intanazzahraa Aug 14, 2015
hyominnnn!! nggak kebayang cowok baca dongeng sambil ehm telanjang dada