NICE BODY

NICE BODY

45.2K Reads 1.4K Votes 5 Part Story
Christian Simamora By ChristianSimamora Updated Aug 05, 2015

Karena satu video seksi, orang-orang sekantor jadi tahu tentang sisi lain Rogan, bos divisi katalog yang dikenal serius. Efeknya terasa banget, termasuk di diri Camille, kolega kerja Rogan tapi lain divisi.  

Ya ampuuuuun, bagaimana ini?!

Masa Cam akan terus-terusan bersikap nggak profesional begini selama dia bekerja dengan Rogan di EternalFlame?

  • christiansimamora
  • dewasa
  • mature
  • officeromance
  • ongoing
Raisa_KD Raisa_KD Sep 26
Jujur aja walaupun bukan artis, semua orang pasti pernah mengalami bullying di medsos yang langsung menular hingga ke kehidupan nyata. 😅
inas_nee inas_nee Jan 14
Suka ide sederhana kayak medsos dan Facebook diramu jadi adegan penting di cerita. Beyond creative and genius! xD
Vintari Vintari Sep 06, 2016
Oh my god! Aku baru tau. Kenapa medsos bisa semenakutkan itu?
KaniaHapsari KaniaHapsari May 19, 2016
True! Saking banyaknya malah jadi terkesan junk 😔😔 meskipun banyak, tapi fungsinya ya begitu aja, cuma beda interface plus tambahan dikit-dikit
cvalerine cvalerine Jul 28, 2016
Hi! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
cvalerine cvalerine Jul 28, 2016
Hi! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x