last - love s*ks

last - love s*ks

76K Reads 782 Votes 1 Part Story
desi wulandari By desioscar Completed

gadis polos yg berubah seketika menjadi gadis liar karena bos yg ingin mengincar tubuh nya dgn cara apapun... 

17+

Hauraakifah_ Hauraakifah_ May 03, 2018
Next atu thorr:)) Gue kira udah masuk chapter nya,, ternyata masih bagian prolog :" Tertipu kan gue nya :v
KareniaVorg5 KareniaVorg5 Jul 31, 2017
Maaf ya thor sebelumnya tapi kayaknya cerita ini itu salah genre deh, harusnya kan masuk genre romance bukan poetry karena poetry itu kan untuk puisi aja. Maaf ya thor sekali lagi
amatirs_ amatirs_ Jan 10, 2018
Hai !! Mampir baca cerita aku yuk.. 
                              Vote dan komen jika berkenan ^^
FadelJuniarAkbar FadelJuniarAkbar May 04, 2018
Hy all, mampir yu baca https://my.w.tt/aKJpymJgEM vote dan kritik kalian akan sangat membantu!!