Princess Amoretta

Princess Amoretta

166K Reads 8.1K Votes 27 Part Story
ayeard By anggirdw Updated Sep 08

Amoretta percaya pada cinta sejati. Tapi apa yang terjadi ketika ayahnya, Raja Caspar, memaksanya untuk menikahi seorang pangeran dari bangsa lain? Akankah ia mengikuti tugasnya demi negaranya? Apa yang akan terjadi saat dia tahu tentang sejarah gelap di belakang penguasa Forsythia?

#25 dalam Fantasi



©

  • cinta
  • fantasi
  • fantasy
  • kerajaan
  • romance
  • romantis
  • truelove
https://www.wattpad.com/myworks mengikashkan cowok populer yang harus memlih antara masa lalu dan masa depan. silahkan dibaca ya
Uphy_1004 Uphy_1004 May 13, 2016
Baru nemuin cerita ini ㅠㅠ..  Kok ide ceritanya sama yeah sama ide cerita aku? Tapi gak apa deh kalau cerita ini udah ada yg buat! Nama pemerannya juga keren2!! :) :)
anggirdw anggirdw Jun 28, 2014
@LAS_dream @SaiSayme @maryC_16 @ZhazhaL @safitri @AnisNurcahyanti @evitakyla @Ti3m4ckh @AzaleaMikayla @notaperfectreader Princess Amoretta Chapter 7 nya udah di post yaaa ;) vote and coment please :)
anggirdw anggirdw Jun 28, 2014
@LAS_dream @SaiSayme @maryC_16 @ZhazhaL @safitri @AnisNurcahyanti @evitakyla @Ti3m4ckh @AzaleaMikayla @notaperfectreader Princess Amoretta Chapter 7 nya udah di post yaaa ;) vote and coment please :)
nameisnoo nameisnoo Jun 21, 2014
kerennn bokkk xD pengen liat ssih calesta calesta itu gimana. bikin di multimed boleh ya author :3
Ti3m4ckh Ti3m4ckh Oct 28, 2013
Raja sayang banget sma Amoretta !!
                              Sampe segitu 'a .
                              
                              Jadi makin penasaran !!