Princess Amoretta

Princess Amoretta

135K Reads 6.5K Votes 25 Part Story
ayeard By anggirdw Updated Jul 19

Amoretta percaya pada cinta sejati. Tapi apa yang terjadi ketika ayahnya, Raja Caspar, memaksanya untuk menikahi seorang pangeran dari bangsa lain? Akankah ia mengikuti tugasnya demi negaranya? Apa yang akan terjadi saat dia tahu tentang sejarah gelap di belakang penguasa Forsythia?

#25 dalam Fantasi



©

Uphy_1004 Uphy_1004 May 13
Baru nemuin cerita ini ㅠㅠ..  Kok ide ceritanya sama yeah sama ide cerita aku? Tapi gak apa deh kalau cerita ini udah ada yg buat! Nama pemerannya juga keren2!! :) :)
Oke oke... Ni kaya cerita Barbie yg 12 orang itu 😅😅😅
anggirdw anggirdw Jun 28, 2014
@LAS_dream @SaiSayme @maryC_16 @ZhazhaL @safitri @AnisNurcahyanti @evitakyla @Ti3m4ckh @AzaleaMikayla @notaperfectreader Princess Amoretta Chapter 7 nya udah di post yaaa ;) vote and coment please :)
anggirdw anggirdw Jun 28, 2014
@LAS_dream @SaiSayme @maryC_16 @ZhazhaL @safitri @AnisNurcahyanti @evitakyla @Ti3m4ckh @AzaleaMikayla @notaperfectreader Princess Amoretta Chapter 7 nya udah di post yaaa ;) vote and coment please :)
nameisnoo nameisnoo Jun 21, 2014
aye aye!! kerennn. sebenernya ada yang masih kurang. kurang pemainnya yaitu saya(?) haha xD
nameisnoo nameisnoo Jun 21, 2014
kerennn bokkk xD pengen liat ssih calesta calesta itu gimana. bikin di multimed boleh ya author :3