NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Lusa

Lusa

2.6M Reads 155K Votes 39 Part Story
dhita By dhitapuspitan Completed

Kadang hati dan pikiran suka nggak berjalan seirama. 

Di satu sisi, Lusa nggak bisa bohong kalau ada rasa nyaman saat bersamanya. Namun, di sisi lain, Lusa masih berpegang teguh kalau ia menyukai yang lain.

Sampai akhirnya, timbullah rasa bimbang. 

Bimbang untuk mengikuti si pikiran dengan satu nama atau si hati yang diam-diam mengkhianati pikiran dengan memilih nama lain.

Why cerita yang selalu aku baca..pasti pindah sekolah karena kerjaan ayah nya :)
Awenjel Awenjel May 08, 2016
Gue kira nama cowoknya 'kemarin' trus dia rebutan 'lusa' sama cowok yang namanya 'besok' ato 'pekan' :vv
abyfebry abyfebry Aug 02, 2016
Lemes banget si lusa 😂😂😂 jd ikut2an lemes gw bacanya
Marin-san2903 Marin-san2903 Jun 22, 2016
Ya. Aku tahu yang kamu rasaiin, Lu. Aku butuh 3 bulan until beradaptasi di kelasku
MaiaLinda31 MaiaLinda31 Sep 02, 2016
Sama, aku suka ungu tapi tiap ada barang pink langsung beli.
rswna_ rswna_ Mar 28, 2015
read and vote cerita our shades ya! cerita baru jadi butuh pembaca dan kritik