Finally, I Found You

Finally, I Found You

355K Reads 9.2K Votes 19 Part Story
Priska Savira By PriskaSavira Completed

Fariz selalu mengganggu hidup Andira, sayang, saat Andira meminta Fariz menjauh malah Andira kehilangan sosok kehidupan Fariz yang biasanya mengganggu hidupnya.

Dan ternyata Andira mengetahui kabar bahwa Fariz telah mengkithbah seseorang dan ternyata Andira juga telah di khitbah dengan seorang pria yang tidak ia kenal. 

Lalu siapakah jodoh Fariz dan Andira?!

Copyright by Priska Savira, 2014 Dilarang mengopy, menjual, atau mengubah, sebagian atau seluruh isi dari cerita ini tanpa seizin Penulis.

  • completed
  • hurt
  • husband
  • love
  • marriage
  • married
  • taruhan
  • truelove
NienMaaru NienMaaru Nov 13, 2015
Hahaha..sabar neng maklum aja kaka lu pan udah tua jd susah bedain BARIS ama FARIS..:D
PriskaSavira PriskaSavira Sep 16, 2014
@flyyy_ wkwkwk iya kak, saya kan nge-fans sama One Direction wkwkwk
PriskaSavira PriskaSavira Sep 15, 2014
@AioShio Raka itu anaknya Alika dan Devan yang pertama, dia ada di lapak saya yg berjudul "Catch Your Love"
AioShio AioShio Sep 15, 2014
Raka siapa sih, Kak? Di cerita yang mana? Aku familiar, tapi lupa!!
PriskaSavira PriskaSavira Aug 30, 2014
@ayuanggrestianingsih ahaha ciee kangen Raka wkwkwk #plaak Dira gak bisa pindah ke lain hati eaaak,... Diranya udh kepincut ama Fariz
PriskaSavira PriskaSavira Aug 30, 2014
@ahmadfaisall ahaha... Emang si Raka rada2 bilanginnya malah Baris kan harusnya Fariz