Playboy Monarki The Series - All That Love

Playboy Monarki The Series - All That Love

431K Reads 12.8K Votes 10 Part Story
naiqueen By naiqueen Completed

Semua berawal dari kesalahan.

Semua berawal dari masa lalu.

Mengguratkan cerita cinta yang aneh.

Merajutkan jalinan cinta dalam sakit, kecewa, kehancuran dan pemulihan.

Semuanya demi satu alasan.

Semua itu cinta.

VytaChoi VytaChoi Oct 27, 2014
sbener nya ATL ini PMTS yg pertama kubaca bberapa waktu lalu... tapi sekarang mau baca lagi plus lengkapin sajen vote+coment ya, sorry ya kakak :)
DhewiClayborne DhewiClayborne Oct 12, 2014
kakak-kakak urutannya PMTS gimana sih?? aku baru baca Vanilla Love ni...
ErnozSeyipz ErnozSeyipz Mar 07, 2014
dan diriku akhirnya re-read lagi cerita ini,,,,,entah kenapa aq mikirnya PMTS ini yg pling nyesek tak tahu yg laennya soalnya blm di apload seh....akakakaka #EfekGalauKemarenBelumIlang #PngenBangetNabokPantatnyaMak @naiqueen :v :v :v
khalila khalila Mar 04, 2013
iya tuh cerita PMTS 4 g dilanjut,penasaran m lanjutanny...tp bnyk cerita yg gantung y,pdhl seru2 lo...
Fenti_13 Fenti_13 Jan 22, 2013
PMTS-nya renza kok gxda y kak? apa gx dilanjutkan y? aku nunggu bagt ny kisahnya renza
AinieLaqobie AinieLaqobie Oct 30, 2012
yeiy playboy monarki series baru gak nyangka asik asik excited bnget deh baca lanjut-lanjut aq selslu jadi fans pertama hehe