When A Girl Looks Like Boy[EXO FANFICTION]

When A Girl Looks Like Boy[EXO FANFICTION]

230K Reads 16.6K Votes 23 Part Story
nameless By chanaddict Completed

[Bahasa]
Aku yeoja. Bukan namja tentu saja.
Tapi mengapa semua orang mengira aku namja?
Apa karena potongan rambut dan sikapku seperti namja? 
Aku tidak tahu.

Aku bahkan tak punya siapa-siapa lagi. Dan bagaimana aku bisa hidup hanya dengan rumah kumal, dan mencari pekerjaan saja sulit?

Sampai suatu hari, aku menabrak seorang namja, dan namja itu menawarkan tinggal bersamanya dan teman-temannya. Aku dianggap saudara sendiri. Tapi mereka mengira aku adalah namja. Dan menjadikanku sebagai 'bro' mereka.

Bagaimana caranya aku menyampaikan pada mereka bahwa aku adalah yeoja, sedangkan mereka sudah nyaman dengan aku yang dikira mereka namja? Kami sudah sangat dekat dan akrab.

Bagaimana caranya?!
----- 
This fiction is pure my imagination.
PLAGIARISM IS A CRIME!!

  • comedy
  • exo
  • fluff
  • kpop
  • romance
ryubenecta- ryubenecta- Jan 05
Oppa ku syg.. knp kau lemah sekaliii?? Wkwk but i still love, saranghae oppa❤😘 /gue tau gue aneh/ wwkwk
- - Dec 07, 2015
Bagus kok, tp lbh bagus lg kalo bahasanya sedikit diperbaiki :) mungkin bahasa 'ditonjok', 'diseret' agak kasar ya :D tp ini udh bagus kok (y)
inoxent- inoxent- Jul 22, 2015
aku suka bgt sama ff eonni @miss_park61 di ff eonni, exo ada 12 hehehe
zaigei zaigei Sep 25, 2014
SUMPEH INI GUE BGT...
                              soalnya gw dipanggil kembarannya Chanyeol grgr rambut gw mirip sama dia ...
                              gw juga ikut karate ....
                              hiyaaa
                              lanjutt
begintojeon begintojeon Jul 07, 2014
O to the M to the G! OMG! kalo gw jadi dia mungkin gw rasa gw mimpi!!! Lanjutkannn!!!!^^