When Your Birthday

When Your Birthday

482 Reads 8 Votes 1 Part Story
B-Rabbit By Maknae_Nayaa Completed

Lagi-lagi karena schedulenya ia tidak datang. Sampai kapan aku harus menunggu? - Di hari ulang tahunnya lagi-lagi Wooyoung tidak bisa datang dan merayakan hari lahirnya bersama Jieun.

  • 2pm
  • wooyoung
Maknae_Nayaa Maknae_Nayaa Jun 04, 2012
@nadhiargh Oke kalau ada waktu aku usahain ya buat FF Milky Couple, soalnya sibuk sih :3 #soksibuk
nadhiargh nadhiargh Jun 04, 2012
@Maknae_Nayaa bikin lanjutannya dong.__. serius loh, ini seru:p lanjutin dong lanjutin^^~
Maknae_Nayaa Maknae_Nayaa Jun 03, 2012
@nadhiargh Jinja? Ini dulunya cuma FF spesial buat Birthdaynya Wooyoung chingu, jadi aku cuma buat one shot aja ^^
nadhiargh nadhiargh Jun 03, 2012
AAAAAHHH! ada uyong sama IUnya>///< ini udah sampe ending ya? knp ga dibuat jadi chapter aja?? padahal kan seru looh